Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Katolix писал(а):Хороший такой маркетинговый success story
Whissper писал(а):Katolix писал(а):Хороший такой маркетинговый success story
+1
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=46097
на Тетисе тоже не повелись
ЗЫ может быть человек реально хотел описать ощущения,но получилось очень похоже на слабенький такой пиар..
vitya писал(а):в контактах только мыло. настораживает.
Контакты
По вопросам приобретения и эксплуатации нашей продукции обращайтесь на электронную почту:
postmaster@diveleader.ru или по телефону:+7985-997-6811
Boroda писал(а):Фонарь может и неплохой, а вот изготовитель мало кому известен. А что у них с сервисом и постсервисом? И цена для 35-ки не плоха, а рисковать кровными или нечестно нажитыми как-то неохота.
Косатик писал(а):а чем она так хороша в отличии от хальционовской делриновой или, скажем, самодельной из алюминия - тут народ заказывал такие рублей за 600-700 (без линя, правда)?
SergeyIT писал(а):Косатик писал(а):а чем она так хороша в отличии от хальционовской делриновой или, скажем, самодельной из алюминия - тут народ заказывал такие рублей за 600-700 (без линя, правда)?
Ключ титановый для ВР за 1000 руб Вас не тревожит?
Катушки делались на производстве в большом количестве - это одно.
Когда делаешь "себе любимому" 1-2 штуки из "сэкономленного" материала - это другое.
Линь покупается в Dive Rite, а не в хозяйственном магазине и стоит около 10 долл за 45 метров.
И главное преимущество этой катушки - ну очень удобно пиво открыать
SergeyIT писал(а):Титановую шпулю я решил сделать после случая, когда перед погружением мне раздавили пластиковую. Сделали 50 штук исходя из минимально
возможного размера титанового листа.
При промышленном изготовлении себестоимость намного выше, чем изготовление "по знакомству". Я думаю, что не надо обьяснять,
почему так происходит.
Косатик писал(а):SergeyIT писал(а):Титановую шпулю я решил сделать после случая, когда перед погружением мне раздавили пластиковую. Сделали 50 штук исходя из минимально
возможного размера титанового листа.
При промышленном изготовлении себестоимость намного выше, чем изготовление "по знакомству". Я думаю, что не надо обьяснять,
почему так происходит.
а алюминиевая чем плоха? поди как делриновая не раздавится, да и делрин, скажем так, не совсем пластик. ну или стальная? 5500руб (5800-300 за линь) против 600-700 руб почти в 10 раз превышает...я просто пытаюсь понять "волшебность" титановой шпули...да и может "нам не нужна вечная игла, мы не собиравемся жить вечно (С) Ильф и Петров"?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11