Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Spinch писал(а):Дополнительно хотелось бы не сводить всё к стандартному спору про TDI и IANTD
Ты не поверишь, но ни кто не запрещает идти в TDI от DP сразу на нормоксик или даже эдвансед (если инструктор видит что кандидат "могет"). ER это скорее вопрос религии.Dikiy писал(а):В современном варианте преподавания курсов IANTD можно минуть "воздушную" часть "Текникал"(аналог ER TDI) и сразу перейти к Нормоксик тримиксу после Эдванст найтрокса.
Владимир Псуненко писал(а):но ни кто не запрещает идти в TDI от DP сразу на нормоксик или даже эдвансед (если инструктор видит что кандидат "могет")
Dikiy писал(а):а могет быть вообще через кейв зайти в рэки?
мне кацца Фулл кэйв не помешал бы для общего образования и для начала
Well писал(а):Ну если говорить серьезно то у вас там рядом (буквально "в двух шагах"), есть город Дахаб, в котором живут и работают два замечательных человека.
Андрей Чистяков
Странное у Вас желание.Spinch писал(а):желание основательно разобраться в отличиях между обучающими ассоциациями...
Spinch писал(а):Но её существование не отменяет желание основательно разобраться в отличиях между обучающими ассоциациями...
Goranflo писал(а):Я естественно рекомендую пройти GUE Foundamentals а после GUE Tec 1 и т.д.
Если куришь, то даже не пытаться. Хотя, ПМСМ, не плохой повод бросить.Spinch писал(а):Вдруг рылом не вышел?
Spinch писал(а): а вот ANDI с GUE со счетов пока не сбрасывались
Spinch писал(а):
После бардака с мерянием яхтами и манифолдами, обвинениями всех, кто не ГУЙ в повальном уничтожении природы, неумении плавать вообще, а с аквалангом в частности, устроенного некоторыми адептами GUE на КВД, мне как-то боязно с инструкторами этой ассоциации заговаривать. Вдруг рылом не вышел?
Spinch писал(а):Goranflo
Один, раздвоения не было. Мне ж не горит, вдруг пока соберусь что изменится, не в плане обучения, а в плане манеры общения, потому и со счетов не сбрасывалась, но всё равно боязно
gumanoid писал(а):Goranflo писал(а):Я естественно рекомендую пройти GUE Foundamentals а после GUE Tec 1 и т.д.
"Самый охмурёж идёт. Под сладкий лепет мандолины..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2