Spinch писал(а):А рэки? У кого в туда прицел чётче?
За железяками идите к Кирсанову в НАУИ (клуб Грот), не пожалеете.
у него прицел ооочень четкий.
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gumanoid писал(а):За правду пострадать - что может быть лучше?
мАсквич писал(а):gumanoid писал(а):За правду пострадать - что может быть лучше?
Бейся за правду, брат! я привезу.... если у брата - монаха ни капли совести не осталось... всю из себя по капле выдавил... на курсах гуйских....
Spinch писал(а):Goranflo
Не продешевил?
Spinch писал(а):Тогда конечно.
А что благородные доны имеют сказать заподпольеANDI?
Spinch писал(а):Well писал(а):Ну если говорить серьезно то у вас там рядом (буквально "в двух шагах"), есть город Дахаб, в котором живут и работают два замечательных человека.
Андрей Чистяков
Была такая мысль...
Но её существование не отменяет желание основательно разобраться в отличиях между обучающими ассоциациями...
Sasadive писал(а):Романа Львовского я надеюсь ты знаешь. Это если планируется обучение в Израиле.
И кстати, на Средиземке у нас, огромное количество "железа" лежит на глубинах до 50 метров. Даже если на каждом побывать по одному разу, то от Ашкелона до Акко, тебе на пару лет нырялки хватит.
Sasadive писал(а):знакомые инструктара есть у меня не во всех ассоциациях. В GUE нет к примеру, и в TDI. Есть представители IANTD, ANDI и DSAT.
Могу познакомить с Иланом Берковичем, Ариэлем Осландером TDI ( Эйлат) и Марком Федером T.I.D.F (Тель-Авив). Романа Львовского я надеюсь ты знаешь. Если нет, то могу познакомить и с ним. Это если планируется обучение в Израиле.
И кстати, на Средиземке у нас, огромное количество "железа" лежит на глубинах до 50 метров. Даже если на каждом побывать по одному разу, то от Ашкелона до Акко, тебе на пару лет нырялки хватит.
AMB писал(а):
- какие требования по снаряжению ( типа только хальцион и в другом нельзя и т.д.)
PentiumIV писал(а):Мне моя карточка GUE-F досталась потом,кровью, слезами и тяжёлым трудом (при том что у меня уже была техническая карточка).
PentiumIV писал(а):Имел честь учиться у Киры в Эйлате. Мне моя карточка GUE-F досталась потом,кровью, слезами и тяжёлым трудом (при том что у меня уже была техническая карточка).
Один из самых сложных и приятных курсов, которые делал.
P.S. В ANDI учился- не понравилось! Не давали дышать из длинного шланга, требовали 2 манометра и прочее...
Потом пришлось месяц всё это вытирать. А вот с GUE- совсем другое дело! Я не нашёл ни одного момента, с которым не согласен.
Но переучивать мускульную память- тяжело и больно .
В общем, по- моему, GUE- это другая лига!
Spinch писал(а):Инструктора, ставящие целью с гарантией довести обучаемого до комплексов неполноценности могут не беспокоиться. "Возьми лом, подмети двор" мне в армии хватило.
Вот как-то так примерно.
Spinch писал(а):Если судить по почти 40 страницам темы на КВД, не всё в порядке в Датском королевстве.
Goranflo писал(а):Так в чем проблема? Не учись, где не нравится. Суди по 40 страницам темы, будь счастлив.
Spinch писал(а):Если судить по почти 40 страницам темы на КВД, не всё в порядке в Датском королевстве.
vioch писал(а):Гуешники - это хорошая командная работа, отличные навыки и безопасное планирование, имхо. Зачем судить об агенстве по высказываниям в интернете? Посмотрите лучше на навыки гуешиков в воде.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5