Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всё правильно--mom писал(а):Ну т.е. я скручиваю спинку и крыло болтами, получаю как бы компенсатор с лямками
После чего прижимаю к спинке баллон ремнями
--mom писал(а): Но по поводу желобка - на спинке же тоже есть желобок?
Black cat писал(а):З.Ы. Когда интересовался женскими моделями (у меня еще погружаются жена и племяшка), то Зену для наших условий не рекомендовали, только для теплых морей (где-то в описании мелькает, что она только на тонкую гидру).
Mikel писал(а):Ведь страшно неудобные крылья ...
Балу писал(а):Зигл Зена, найдете легче, с меня пиво.
DjonnyN писал(а):Балу писал(а):Зигл Зена, найдете легче, с меня пиво.
Леха! С тебя ПИВО!
Модель 2010 года. Легче вряд-ли что то есть.
http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_zeagle.nsf/0/52DCE8132B4DF2D7C22575F6005D4B58
Обращайтесь.
В форме крыльев, в скапливаемости газа в углах камеры, которое имеет свойство загибаться при этом наверх и требует специальных телодвижений...Zen писал(а):Mikel писал(а):Ведь страшно неудобные крылья ...
А в чем неудобство ?
Mikel писал(а): В форме крыльев, в скапливаемости газа в углах камеры, которое имеет свойство загибаться при этом наверх и требует специальных телодвижений...
DjonnyN писал(а):Но по сравнению с теми же ОМСами, более качественное изделие. Клапана и инфляторы не отваливаются.
Mikel писал(а):DjonnyN писал(а):Но по сравнению с теми же ОМСами, более качественное изделие. Клапана и инфляторы не отваливаются.
Кто вам такие страшилки рассказал? Про ОМС?
DjonnyN писал(а):На моих глазах, у нового компенсатора ОМС
--mom писал(а):Вопрос - кто-то пробовал шить материал а-ля стропа?
Из серии - ролл-контрол как у ОМС "своими кривыми руками"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1