Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Может и так, внешне их не видно, а разбирать - у меня повода не было. Но по любому - промыть дляначала не помешает, ибо сольи всякие отложения могли и на датчике образоваться. Учитывая, что раз М1 - значит ему уже не один год.Владимир Псуненко писал(а):Паша, по моему, у этого компа нет "мокрых контактов" Он чисто от датчика давления работает, ПМСМ
Paul_S писал(а):Может и так, внешне их не видно, а разбирать - у меня повода не было. Но по любому - промыть дляначала не помешает, ибо сольи всякие отложения могли и на датчике образоваться. Учитывая, что раз М1 - значит ему уже не один год.Владимир Псуненко писал(а):Паша, по моему, у этого компа нет "мокрых контактов" Он чисто от датчика давления работает, ПМСМ
Балу писал(а):Прибей на стенку, будут часы
Даже представить не берусь ЧТО они с ним делалиLion писал(а):дал детям поиграть, что они с ним делали не знаю
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11