Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
folgat писал(а):Ого тут всего наговорили....
это первое погружение в жизни у него- может и говорили что надо поддувать воздух под маску
на брифинге должны были показать знак "проблема" если почувствовал неладное - семафорь. не почувствовал - откуда инструктору знать? На протяжении первого погружения я новичка спрашиваю под водой ОК через каждые несколько минутfolgat писал(а):а может и нет, но посмотреть на интра под водой или спросить ок?
folgat писал(а):при этом глядя в глаза я думаю
не тяжело... и увидев прилипшие зрачки к стеклу помочь ... или я не прав?
folgat писал(а):это ведь интро, человек впервые попадает под воду и от этого завист его отношение к дайвингу...
folgat писал(а):Теперь по делу,
-Человек был без насморка .
-Маска точно для ныряния/плаванья, это просто ну очень тяжело вину свою признать некоторым
hokumski писал(а):а еще интересно, на сколько метров они ныряли?
folgat писал(а):Насчёт виноватых - каждый сделает выводы для себя сам - кто-то скажет ну и тупой чувак и найдёт свои доводы...
folgat писал(а):от него тупо все морозились не оказав не какой помощи?
otter писал(а):folgat писал(а):Насчёт виноватых - каждый сделает выводы для себя сам - кто-то скажет ну и тупой чувак и найдёт свои доводы...
не думаю, чтобы кто-то здесь мог сказать такое. но очень важно, чтобы вы и ваш знакомый осознали, что безопасность начинается с себя, с собственного здравого смысла и обучения.
folgat писал(а):я там не был за ремешок не чего сказать не могу, как и пострадавший ,он не знал - как он должен быть . как в магазине отрегулировали ремешок так он и остался маска повторюсь была его !
Сказали что ныряли на 10м. но сколько знает тока инструктор Ольга..
Насчёт виноватых - каждый сделает выводы для себя сам - кто-то скажет ну и тупой чувак и найдёт свои доводы, другие скажут как так халатно и безответственно можно интров водить и будет по своему прав,
Я ОПУБЛИКОВАЛ ИНФУ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
Мне тока единственное не понятно почему после инцидента ( и без разницы по чьей он вине) от него тупо все морозились не оказав не какой помощи? хорошо что всё обошлось, а если б нет...?
Spinch писал(а):folgat писал(а):Пасибо я ужо трохи ныряю, вот карточку Адванседа с дня на день жду...
Как-то не сочетается с указаными в профиле кейв и рэк сертификациями
Spinch писал(а):folgat писал(а):Пасибо я ужо трохи ныряю, вот карточку Адванседа с дня на день жду...
fedin писал(а):Spinch писал(а):folgat писал(а):Пасибо я ужо трохи ныряю, вот карточку Адванседа с дня на день жду...
человек с 9-ти лет ныряет - запросто:)))) просто календарики не дали....
А до этого интером в пещерки нырялиfolgat писал(а):просто сертификацией своих навыков не так давно занялся.
folgat писал(а):А вот дать совет как избежать подобной ситуации или подсказать как бороться с последствиями
folgat писал(а):этож не кашерна лучше поржать
Олег Дашкевич писал(а):А до этого интером в пещерки нырялиfolgat писал(а):просто сертификацией своих навыков не так давно занялся.?
folgat писал(а):А вот дать совет как избежать подобной ситуации или подсказать как бороться с последствиями этож не кашерна
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1