Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
siren_med писал(а):Отчет о курсе basic cave
и о моей пересмотренной конфигурации для пещерного дайвинга
Максим Васильев писал(а):Какие это пещеры блин? Тогда и врек курсы на остове Жигулей в озер
Максим Васильев писал(а):Не хочу показаться дотошным но как можно проводить курсы кейва в штольнях??? Какие это пещеры блин? Тогда и врек курсы на остове Жигулей в озере или кейв курс в Каньёне Дахаба....
Почему не в Ординсой хотя бы?
SergeyIT писал(а):Максим Васильев писал(а):Не хочу показаться дотошным но как можно проводить курсы кейва в штольнях??? Какие это пещеры блин? Тогда и врек курсы на остове Жигулей в озере или кейв курс в Каньёне Дахаба....
Почему не в Ординсой хотя бы?
После этой публикации М.Кузнецова в Орду не пускают
http://vodolaz.com//index/left/news
Максим Васильев писал(а):Не хочу показаться дотошным но как можно проводить курсы кейва в штольнях??? Какие это пещеры блин? Тогда и врек курсы на остове Жигулей в озере или кейв курс в Каньёне Дахаба....
Dikiy писал(а):да никакой путаницы
Кузнецову спасибо, Васильеву порицание за дотошность
siren_med писал(а):Медицина - одно, дайвинг - другое. Разные миры.
Максим Васильев писал(а):Dikiy писал(а):да никакой путаницы
Кузнецову спасибо, Васильеву порицание за дотошность
Понял, улез обратно в бункер... любоваться янтарной комнатой
superstardiver писал(а):Максим Васильев писал(а):
Понял, улез обратно в бункер... любоваться янтарной комнатой
Макс, выползи на минутку, плиз.. И ответь, все-таки, почему штольни Мраморного карьера не подходят для проведения курса basic cave?
siren_med писал(а):Васильеву порицания не будет.
Мнение оппонентов (а в работе - происки конкурентов ) я всегда очень ценю, если оно несет в себе смысл. Это позволяет совершенствоваться, избегая болотного застоя. Чем сложнее задача, тем интереснее ее решение с достижением результата.
Когда я защищала диссер, после доклада были очень каверзные вопросы от профессуры. Я поволновалась. В результате слушатели разбились на два лагеря и спорили уже между собой, заседание затянулось. Я испытала огромное удовольствие. Мозговой штурм! Академик Покровский (старший) крепко и долго пожал руку и по-доброму так пожелал мне большой удачи на моем пути. Светлый, мудрый и очень добрый человек!
PS: С тех пор не боюсь, что меня технари здесь порвут за какой-либо вопрос. Главное - какая-либо ценная мысль родится. А раны всегда зализать можно.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4