Элемент наверное таки 4-й. Сам сейчас пользую такой комплект.Владимир Псуненко писал(а):Это что за зверь такой?Драконыч писал(а):5-й элемент
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Элемент наверное таки 4-й. Сам сейчас пользую такой комплект.Владимир Псуненко писал(а):Это что за зверь такой?Драконыч писал(а):5-й элемент
BaluBig писал(а):Элемент наверное таки 4-й. Сам сейчас пользую такой комплект.Владимир Псуненко писал(а):Это что за зверь такой?Драконыч писал(а):5-й элемент
Goranflo писал(а):Natascha писал(а):Драконыч писал(а):5-й элемент
Люку Бессону превед
То есть Паша с собой берет Милу Йовович под воду, тем и греется?
Lolth писал(а):Термобельё есть, оно не только же для дайвинга )) И флис тоже. Но в термобелье и во флисе, в мае в Байкале была ж-о-..-а.
Не потеют только трупы...NDiver писал(а):не потеть...
Владимир Псуненко писал(а):Не потеют только трупы...
Зачем оно мне?NDiver писал(а):Думай как провести тест и сравнить несравнимое, а заодно впихнуть невпихуемое.
Владимир Псуненко писал(а):Кстати, твое предложение по опытам с куском мяса не прокатывает - оно тоже не потеет
Зря так думаешь! Используют их красавицы и получают от них удовольствие, вернее от возможности заниматься дайвингом в холодной водеNDiver писал(а):Думаю взаправдашние красавицы не захотят париться и потеть в твоих суперподдевах? Я б не рискнул...
Я совсем не знаком с устройством резиновых баб. Просвети, пожалуйста, где у них "базальная мембрана"?NDiver писал(а):Ну не подходит кусок мяса, давай бабу резиновую запихнем в поддеву, бум ей мерить "температуру базальной мембраны" или еще какие варианты.
Lolth писал(а):Термобельё есть, оно не только же для дайвинга )) И флис тоже. Но в термобелье и во флисе, в мае в Байкале была ж-о-..-а.
NDiver писал(а):Даже на тебя думаю можно подобрать ВИЗЛ стандартный, если закрыть глаза на некоторую мешковатость. Учитывая, что у тебя
триламинатный костюм (по моему) это не страшно абсолютно.
NDiver писал(а):PraNkish писал(а):по моим прикидкам надо делать 3 слоя.
Вопрос первый - как делались "прикидки" и что это вообще такое?
Вопрос второй - если б было все так просто.... взял тинсулэйт и сшил, разве стоили б столько высокотехнологичные поддевы? Мне почу то кажется , что нет. хотя сшить "нечть" конечно можно и в этом "нечто" будет безусловно теплее и комфортнее чем в трениках и свитере. Вон ТАТА ныряет в самопальной поддеве и не жужжит.
Goranflo писал(а):Lolth писал(а):Термобельё есть, оно не только же для дайвинга )) И флис тоже. Но в термобелье и во флисе, в мае в Байкале была ж-о-..-а.
Ну вы, батенька, даете, нашли куда лезть в термобелье
Случай тяжелый, но жить будетLolth писал(а):Это было лучше, чем в первый раз. Тогда вообще в мокрых ныряли )
zek63 писал(а):а если руки преложить обойдется в 1700р.и будеш плавать не40 мин.а пока руки неокоченеют у меня зимой примерно 1ч.20
Lolth писал(а):Кто знает, где можно Визл померить в выходные в Москве, есть магазины где они в наличии есть.
Lolth писал(а):О, тут http://www.200bar.ru/gear.php?cat=utepliteli&tm=weezle кто-нибудь был?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0