Whissper писал(а):
ЗЫ недержание у мну случилось..извиняйте бояре
ЗЗЫ кстати когда Аня Кралина приняла на свой счет "поздравления" как-бы с приездом в Дахаб Макса Васильева,то эти поздравления её не смутили....логично предположить,что у Васильева тоже "могучая компетенция" и все девушки стонут и плачут к ней прикасаясь....
Максим (уточняю: Кузнецов) для восполнения своей могучей компетентности после занятий в двух группах вечером исчезал в соседнем крыле, в которое переселился из-за еженочных оргАнных прелюдий и многоголосых фуг, исполняемых соседями из-за фанерных межкомнатных перегородок.
Я воспринимаю строго узкий круг оргАнных композиторов, поэтому от остальных спасаюсь берУшами. Это позволило мне пренебречь столь травматизирующим фактором и остаться в своей маленькой келье.
Миша, а ты бы хорошо влился в сей оркестр: сам признавался мне, что дышишь ночью в палатке громко, словно бензопила (в Твери было дело).
... Финики почему-то тоже заселялись совсем в другое крыло.
To liou: с Сашей уже списалась, спасибо. Босния, похоже, ограничена в этих возможностях по ряду внутренних причин. По приезду обещал рассказать.