Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Max писал(а):Дим, а как насчет гостиничного размещения?
Народ, вы про 31е апреля?kalan писал(а):BeerFood писал(а):kalan писал(а):Если смогу 1-го подняться, то приеду.
А ты 31-го приезжай, на месте и усугубим вечером
31 я, скорее всего, работаю, хотя могу и попробовать отпроситься, ибо повод есть...
В зеркало и на календарик посмотри сначалаBeerFood писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Народ, вы про 31е апреля?![]()
![]()
Да, тормоз!
Владимир Псуненко писал(а):Народ, вы про 31е апреля?kalan писал(а):BeerFood писал(а):kalan писал(а):Если смогу 1-го подняться, то приеду.
А ты 31-го приезжай, на месте и усугубим вечером
31 я, скорее всего, работаю, хотя могу и попробовать отпроситься, ибо повод есть...![]()
![]()
Был там еще персонаж, который не очень радовался дополнительному днюkalan писал(а):Володь, просто мы адепты учения Мюнгхаузена-Янковского
А "наверняка" подойдет?Краша писал(а):ключевое слово НАВЕРНОЕ!!!! мужчины....Владимир Псуненко писал(а):2 Краша: Я конечно не инструктор, но если доберешься до Москвы, то местечко в машине найдем наверное.
Владимир Псуненко писал(а): А "наверняка" подойдет?
Это ты всегда успеешь.Краша писал(а):Пошла стреляца...
ой как хорошо, значит можно не заморачиваться....Владимир Псуненко писал(а):Кстати, народ, пора наверное формировать экипажи.
Правда прогноз погоды пока-что не внушает...
Владимир Псуненко писал(а):Кстати, народ, пора наверное формировать экипажи.
Правда прогноз погоды пока-что не внушает...
Вернуться в Поиск бадди. Поездки.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5