Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cyclone писал(а):А кроме как на фошшыстском, на него документация есть?
A dive computer for which each user can write individual programs and pass them on to other users? ... Why do I often have to pay for expensive extras like Trimix, when I could theoretically implement them myself? ... The development of mathematical models continues to progress. Why can't I upgrade my old, familiar computer with the newest models?
Максим Васильев писал(а):Думаю, кому то будет интересны...
На мой взгляд лучше чем VR3, VRX Sharewater и т.д.
AlexF писал(а):Цена правда на мой взгляд не гуманная, что то в районе 600 евро.
Нихренасе "грибочки".Snusmumrik писал(а):AlexF писал(а):Цена правда на мой взгляд не гуманная, что то в районе 600 евро.
Забудь про 600 евро, или довольствуйся "огрызком". Теперь у них кастрированный OSTC Mk.2
и пафосный DR5 за 1,5килоевра
bagrat писал(а): ну а то, что в открытом софте меньше багов - известный факт
Mikel писал(а):Прости Баграт, но это демагогия. Каждый день имею дело с этим самым open source, багов гораздо больше, чем в коммерческих продуктах. Другое дело, что я при наличии сорца могу его поправить. Много у нас таких людей? Я с ужасом думаю, что человек поправит алгоритм...
bagrat писал(а):Mikel писал(а):Прости Баграт, но это демагогия. Каждый день имею дело с этим самым open source, багов гораздо больше, чем в коммерческих продуктах. Другое дело, что я при наличии сорца могу его поправить. Много у нас таких людей? Я с ужасом думаю, что человек поправит алгоритм...
я пять лет ловил баги в коммерческих продуктах, проблема в том что не видя исходников ты даже представить не можешь сколько там на самом деле багов )) а опен сорс проект предполагает не столько открытый код, сколько открытую базу по имеющимся багам (посмотри bugzillla и т.п.)
Mikel писал(а):угу )) у меня утро с нее начинается.
У коммерческого продукта я знаю кого пнуть чтоб баг поправили. Для опен сорца я должен либо править и разбираться сам, либо кланяться дяде.
Mikel писал(а):Но открытый сорец по расчету декомпресии .... бррр - поверь страшно, что могут натворить ... эээМухиКулибины.
Mikel писал(а):PS Баграт давай не устраивать windows & mac vs *nix )) я прекрасно знаю проблемы и достоинства и того и другого ))
bagrat писал(а):открытая платформа в таких вещах позволяет производителю тратить меньше денег для разработки софта для новых версий - зачем писать самим, когда можно доработать уже готовое. ну а то, что в открытом софте меньше багов - известный факт
SEABEAST писал(а):Небольшое видео с компом: http://www.youtube.com/watch?v=jeVWkyg_ftg
Выглядит вполне достойно. Цена только не радует.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3