Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
--mom писал(а):на вид неопрен лучше аквалунговского, если честно
как владелец аквалунговского костюма, я не в восторге от его стойкости (хотяяя, он как покрошился и полез после 50 дайвов, так в этом состоянии и замер, и теперь стабилен)
PraNkish писал(а):поздравляю с приобритением
Gella писал(а):Если честно, раз такая пьянка пошла, то по случаю был ещё прикуплен грузовой пояс и сумка для снаряги.
з.ы. ну, жаба меня пока душит на сухарь и не нужен он пока ...всё ещё впереди.
Теперь на стороне жабы будет новенький мокряк, так-что как минимум одно лето помучается в немPraNkish писал(а):а с жабой надо бороться... ибо сухарь нужен.
б.у. посмотривать можно.
впереди холодная зима и непонятно какое лето с холодной водой внизу.
Владимир Псуненко писал(а):Теперь на стороне жабы будет новенький мокряк, так-что как минимум одно лето помучается в немPraNkish писал(а):а с жабой надо бороться... ибо сухарь нужен.
б.у. посмотривать можно.
впереди холодная зима и непонятно какое лето с холодной водой внизу.
Ага. А мы тем временем будем нырятьPraNkish писал(а):такчто мучаться придется долго
Владимир Псуненко писал(а):Миша, человек пишет про нырялку исключительно в России.
Померяемся стажем и наныром в Российских водоемах?
Whissper писал(а):///потратить 1000+евро на подмосковную "подледку" -мягко говоря,очень сильно неоправданое вложение средств
сопоставимое с чем-то типа сходить в сельский кинотеатр на какой нить 100 раз смотренный фильм ,выложив за билет 200 баксов
вижу только одну вескую причину для приобретения сухаря-это техно...и то причина не стопроцентная,ибо знаю технарей без сухарей....
phantom писал(а):... Человеку просто надо определиться с тем, что ему нужно.
Whissper писал(а):а я к тому,что не надо грузить опенка сухарями неизвестно будет ли она нырять в холоде...станет ли нырять глубоко..и будет ли она вообще нырять через год например...а 5к vs 20к в таких ситуациях решают....
Спросила бы подойдет ли ей этот костюм для нырялки здесь ТОЛЬКО в бассейне и летом в Египте - ни кто бы не склонял к сухарюWhissper писал(а):девушку настойчиво прямо и косвенно склоняют к сухарю
Владимир Псуненко писал(а):Спросила бы подойдет ли ей этот костюм для нырялки здесь ТОЛЬКО в бассейне и летом в Египте - ни кто бы не склонял к сухарюWhissper писал(а):девушку настойчиво прямо и косвенно склоняют к сухарю
Whissper писал(а):дык не дают определиться то перечитайте ветку-девушку настойчиво прямо и косвенно склоняют к сухарю,хотя она уже от этого склонения раз открестилась достаточно внятно...
phantom писал(а):... При нырялке в Подмосковье только летом, тоже можно обойтись тем, что она хотела купить (уже купила)...
Gella писал(а):hokumski писал(а):а ты уверена, что тебе нужен именно 7мм костюм?
В России (а в основном собираюсь нырять там), в летне-осенних условиях - да.
phantom писал(а):Сентябрь - тоже осень... А осень бывает ооочень тёплой...
PS (абсолютно ко всем) Не разводите спор между "необходимостью" или "ненужностью" сухаря. Каждый вправе решать, что ему(ей) нужно. И если путь будет "через тернии к звёздам", что-ж, это его (её) право...
Whissper писал(а):Лен я не говорю,что сухарь ненужная вещь в принципе...я за то,что НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ в сухаре в данном конкретном случае и против навязывания точки зрения,что мокряк=деньги выброшенные на ветер..
Gella писал(а):Кхе-кхе.
... если захочу вторую звезду или любые курсы, сопряженные с открытой водой...
Владимир Псуненко писал(а):Миша, человек пишет про нырялку исключительно в России.
Померяемся стажем и наныром в Российских водоемах?
Владимир Псуненко писал(а):Вот когда захочет, тогда и спросит. или просто вспомнит заглянуть в мой профиль, если посчитает достойным...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0