Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Well писал(а):Helga писал(а):Хорошо, Илья, завтра соберусь и напишу, как я чуть не утопилась в первый же день по приезде на Мальту.
Оль, если можно, создай новый топик через блог. А то сюда уже половина народа не ходит. Да и искать потом .....
Максим Васильев писал(а):стёр...
Владимир Дунаев писал(а):Максим Васильев писал(а):стёр...
Максим, я тебя за плагиат накажу
ЗЫ: Согласись, оттягивает ...
Helga писал(а):Почитала комментарий к своему сообщению на питерском форуме. Оксана права - требуются крепкие нервы. И хорошее чувство юмора.
Андрей СПб писал(а):Ольга Пельше. aka Helga писал(а):Собрали спарки,
с одним баллоном ..... Со стальной 12-шкой и....Так спарка или баллон?
Ольга Пельше. aka Helga писал(а):Что могло быть дальше.
В мокром костюме с одним баллоном я ныряю обычно без грузов. Со стальной 12-шкой и ненадутым крылом моя плавучесть равнялась нескольким топорам. Под кормой глубина 40 м. До дна я бы долетела за минуту, по дороге крутя вентили -.![]()
А Вам на курсах ОВД ничего о плавучести человеческого тела, особенно женского (с жирком), не читали? И то что мокряк+пустая 12шка (а тем более спарка!) из вас поплавок делают? И что люди до изобретения BC плавали в мокряках с грузами по 3-6 кг, чтоб скомпенсировать положительную плавучесть
Кто Вам такую страшилку рассказал???
![]()
И вообще - а ноги в ластах к чему - просто выйти на ластах уже дайверы не умеют? Попробуйте!
Htlga писал(а):Что касается ног в ластах, то на некоторых курсах (не ОВД) некоторые инструкторы предлагают выполнить упражнение - сдув крыло, попробовать всплыть со стальной спаркой на ластах метров с 20-ти. Очень наглядно демонстрирует увеличение RMV при физической нагрузке.
Владимир Дунаев писал(а):Читать Питерский форум - надо очень крепкие нервы иметь. Ощущение, что люди живут в информационном вакууме...или в каменном веке. Но они смелы и героичны. Некоторым до сих пор везет....
Кралина Анна писал(а):Чернобельский и Женя действительно самые адекватные, судя по суждениям (сорри за тавтологию).
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0