Dikiy писал(а):нет лишнего бабла на снарягу качественную - ныряй в жилете, копи бабки.
В прокатном.
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BaluBig писал(а):vioch писал(а):спинка которого имеет прорезиненные прорези под стропу
Мой хальц отходил уже больше 100 без всякой резины, никаких признаков потрнпывания стропы...
alex_smirnov писал(а):и еще просьба киньте пару ссылок чтоб увидеть в сборе стропы со спинкой с баллоном и желательно в работе
BaluBig писал(а):vioch писал(а):спинка которого имеет прорезиненные прорези под стропу
Мой хальц отходил уже больше 100 без всякой резины, никаких признаков потрнпывания стропы...
alex_smirnov писал(а):А б\у спинку вообще реально купить?
если да то дайте пару ссылок
Илья писал(а): Если естьчеткое понимание, что нужно, то в разделах куплю\продам на разныхфорумах можно черта лысого купить
alex_smirnov писал(а):и вообще я звонил на черепаху так они Зигл предлагают и кстати от спинки и стропы меня отговаривали типа дорого
alex_smirnov писал(а):Я не спорю но почитав форум и послушав более опытных людей все таки решил покупать спинку и крыло отдельно
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2