у меня фотокамера sony alfa dslr 100.Вобщем зеркалка цифровая.хочу ее задействовать под водой.но не могу найти бокса.кажется его не существует просто.как быть..нужен надежный боксик

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Whissper писал(а):тут
http://www.ikelite.com/web_two/2sonya100.html
бокс Ikelite 6841 только цена боюсь не порадует -от 1250$
BeerFood писал(а):Избавлю от душевных мучений путем обмена вашей соньки на мой олимпус с 460 дель Соль с боксом к нему. Целых 4(!) мегапиксела. Можно сказать, с моей стороны - аттракцион неслыханной щедрости.
Вера Геннадьевна писал(а):Whissper писал(а):тут
http://www.ikelite.com/web_two/2sonya100.html
бокс Ikelite 6841 только цена боюсь не порадует -от 1250$
спасиб.я уже свыклась что дешевле не бывает.главное чтоп он был герметичен на 100 проц.а то потерять мою соню будет очень тяжело
Вера Геннадьевна писал(а):BeerFood писал(а):Избавлю от душевных мучений путем обмена вашей соньки на мой олимпус с 460 дель Соль с боксом к нему. Целых 4(!) мегапиксела. Можно сказать, с моей стороны - аттракцион неслыханной щедрости.
ну неееееееееееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня просто 13.думаю я лучшеподнакоплю и боксик прикуплю.он мне важен на суше.Очень очень.я без этого жить не могу просто
BeerFood писал(а):Вера Геннадьевна писал(а):BeerFood писал(а):Избавлю от душевных мучений путем обмена вашей соньки на мой олимпус с 460 дель Соль с боксом к нему. Целых 4(!) мегапиксела. Можно сказать, с моей стороны - аттракцион неслыханной щедрости.
ну неееееееееееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня просто 13.думаю я лучшеподнакоплю и боксик прикуплю.он мне важен на суше.Очень очень.я без этого жить не могу просто
Могу добавить одну ысячу ублей! Ысячу!!!
fedin писал(а):ага, ага...боксик...потом портик...потом еще один/два...потом светик...потом еще светик...армик..еще армик ...кабель...и о чудо - изучаем ФШ...
BaluBig писал(а):100% гарантию, как известно, дает только ГосстрахВера Геннадьевна писал(а):главное чтоп он был герметичен на 100 проц.
Вера Геннадьевна писал(а):BaluBig писал(а):100% гарантию, как известно, дает только ГосстрахВера Геннадьевна писал(а):главное чтоп он был герметичен на 100 проц.
я уже чо то передумываю постепенно![]()
Вера Геннадьевна писал(а):fedin писал(а):ага, ага...боксик...потом портик...потом еще один/два...потом светик...потом еще светик...армик..еще армик ...кабель...и о чудо - изучаем ФШ...
что такое армик? и ФШ это фотошоп имеется ввиду?
если да-то это уже не чудо.все давно изучено![]()
fedin писал(а):Вера Геннадьевна писал(а):fedin писал(а):ага, ага...боксик...потом портик...потом еще один/два...потом светик...потом еще светик...армик..еще армик ...кабель...и о чудо - изучаем ФШ...
что такое армик? и ФШ это фотошоп имеется ввиду?
если да-то это уже не чудо.все давно изучено![]()
Ну ежели изучено - уже полдела...армик - арм (кронштейн), девайс которым вспышку к боксу крепите....
Ёшкин Кот писал(а):Ага, вот товарищ - с армиками, вспышками, объктивами...и постоянной головной болью.
Ёшкин Кот писал(а):Тогда совсем другой разговор. Чем больше денег вложишь - ьем больше журналов заинтересуются.
fedin писал(а):Ёшкин Кот писал(а):Тогда совсем другой разговор. Чем больше денег вложишь - ьем больше журналов заинтересуются.
не факт;-)
Вера Геннадьевна писал(а):Ёшкин Кот писал(а):Ага, вот товарищ - с армиками, вспышками, объктивами...и постоянной головной болью.
фетиш.я люблю=)а особенно если эти фото нужны в итоге для чего то.может фотостоки,или журналы...
Ёшкин Кот писал(а):Ага, вот товарищ - с армиками, вспышками, объктивами...и постоянной головной болью.
Mikel писал(а):А так просто все начиналось..... Всего то нужен бы бокс под соньку )
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4