Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Well писал(а):Здорово, а для чего дырки в кордуре в таком количестве?
thirteenth писал(а):Форма - бублик. На четвёртой фотографии можно представить прямоугольник с округлыми краями, покрывающий все нарисованные и сделанные прорези. Так и спаяно.
Так какую? Не травите душу. Функцию сокрытия оранжевого цвета?thirteenth писал(а):Наружная оболочка из кордуры имеет ещё одну функцию, кроме защиты.
Понятно. Респектthirteenth писал(а):Надувал до отказа, пока не срабатывали вентиля, прыгал всей тушкой на него после этого... тест прошел, швы держат мёртво.
thirteenth писал(а):Да, скрыть цвет и защитить от механических повреждений.
Делать самому не советую, делать всякие кунштюки - это моё хобби, к этому есть большой опыт и база. Если этого нет, первая же проблема отобъёт желание делать самому, будете меня тогда поминать "незлым тихим словом".
MGM писал(а):Поздравляю! Крылышко шикарное!
Пара "шкурных" вопросов:
1, непонятно как "закрылась кордура"? На фото все швы изнаночные...
2, почему отказались от молнии?
3, черные колечки на седлах клапанов- это гайки или резинки?
если резинки, то как вклеивалось седло в камеру?
thirteenth писал(а): а нахрена мне подъёмная сила в 35кг, сменила мысль: а хуль, сделаю маленькое!...
Vilen писал(а):так, а какая подъемная сила получилась в итоге ? Прикидывали ?
Mina писал(а):Выглядит очень прилично. Автору респект за прямые руки и творческий подход.
Эльдар писал(а):thirteenth, подскажите пожалуйста, а где Вы люверсы из нержавейки брали?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0