Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
saura писал(а):Также возможны пробные погружения с PSCR SF-1 . Сразу оговорюсь что это не официальные курсы и никаких "календариков" вы не получите
saura писал(а):Теперь имеется возможность совершать обычные рекреационные погружения (до 40 метров) со спаркой (и стейджем по желанию и необходимости)
saura писал(а):Или вас смущает цифра 40 при отсутствии специализации Deep ? Ну нету такой в CMAS. Недоработочка вышла.
bagrat писал(а):мне кажется, весь смысл этого коммерческого предложения - соблазнить дайверов уровня aowd на совершение погружений, выходящих за пределы их квалификации
saura писал(а):Или вас смущает цифра 40 при отсутствии специализации Deep ? Ну нету такой в CMAS. Недоработочка вышла.
saura писал(а):Да и поводов для доносов и "расследований" гораздо меньше - "курса" то не проводится
Dikiy писал(а):bagrat писал(а):если мне не изменяет память,то по законам Египта погружаться на 40 метров не могут люди с АОВД, а могут люди с квалификацией Эдванст Найтрокс (45 метров). Не помню, было ли там что-то про уровень Дип и 40 метров.
Pamir писал(а):А почему одному инструктору можно проводить "подготовительные курсы"
перед техно-курсом, а другому это не позволено?
Илья писал(а):то почему уже готовый АОВД не может нырнуть с инструктором в спарке на ту же глубину?
Если на курсе АОВД студент делает дип погружение с инструктором на 40
bagrat писал(а):на курсе aowd максимальная глубина 30 метров. аовд пойдет со спаркой на 40 метров "по кмас", не проходя обучения. его партнером на этом погружении будет живой человек, чей-то сын, муж, брат. подумайте об этом
bagrat писал(а):на курсе aowd максимальная глубина 30 метров. аовд пойдет со спаркой на 40 метров "по кмас", не проходя обучения. его партнером на этом погружении будет живой человек, чей-то сын, муж, брат. подумайте об этом
Cableguy писал(а):Меня все участники форума отправили в игнор? Я вроде бы чуть выше высказал на мой взгляд самую главную причину почему этого делать не стоит без соотвтетвующей подготовки...
Pamir писал(а):Илья, а куда ты сегодня собрался в 18.30?
Cableguy писал(а):Болт Сдуру можно и стекляные шарики протерять... Довод, что, мол, все так ныряют, и ничего, в корне безответственен... Я понимаю, каждый сам кузнец своему кую, но задумайтесь над тем, что прочтут в словах каждого из нас люди обладающие меньшим опытом? Я против описанных тобой нырялок, и я так нырять не буду, остальные - welcome!
Вернуться в Курсы, Мастер классы, Инструкторы.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0