Katolix писал(а):Блин, получается что мне с моими правами категории "В"...
Вот с правами, как раз, лучше даже рядом не ставить. Водитель не только за свою жизнь отвечает, но и за жизни окружающих его людей. Между тем, полный бардак...

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Katolix писал(а):Блин, получается что мне с моими правами категории "В"...
Lesnik писал(а):Katolix писал(а):Блин, получается что мне с моими правами категории "В"...
Вот с правами, как раз, лучше даже рядом не ставить. Водитель не только за свою жизнь отвечает, но и за жизни окружающих его людей. Между тем, полный бардак...Ночному вождению не обучают, курса Айс нет в принципе, с заднеприводной на переднеприводную переходят водители без специального обучения особенностям автомобиля. А Газели? Это же отдельная песня... А на Хаммере покататься - тоже безо всяких курсов. Сдал экзамен (в моем случае 29 лет назад) и катайся как хочешь.
Dikiy писал(а):Говорят что-то против, заметьте, те, кто уже прошел курсы и освоил все навыки.
Они то знают о чем говорят и их не связывают этические моменты с коллегами по цеху![]()
И смутило их разум скорее всего именно то, что вы, будучи инструктором, проводите не курс с полной ответственностью за студента на курсе, а просто выступаете гидом и выдаете снарягу человеку под свою отвественность перед ДЦ.
Если бы вы сказали, что проводите курс ЗА СТОИМОСТЬ НЫРЯЛКИ, то никто вам и слова бы не сказал![]()
PraNkish писал(а):нда... как сильно меняется меняется человек когда становится инструктором.
я думал народ тут бьется за идею, безопасность и прочее.
оказывается за баблогрустно как-то становится ......
Кралина Анна писал(а):А как вы объясните, тот факт, что приезжающие к нему дайверы, погружаются в одиночку, имея за плечами 15- 20 погружений, я объясняю это только его полной убеждённостью, что дайвинг - безопасней боулинга, и это он несёт в массы, и ещё мне кажется, что он родственник Псуненко и Мухина.
Mikel писал(а):Кралина Анна писал(а):А как вы объясните, тот факт, что приезжающие к нему дайверы, погружаются в одиночку, имея за плечами 15- 20 погружений, я объясняю это только его полной убеждённостью, что дайвинг - безопасней боулинга, и это он несёт в массы, и ещё мне кажется, что он родственник Псуненко и Мухина.
Коммерциячистойоткрытой воды. Анна. Дайверов хватит на всех .Не переживайте так.
Болт писал(а):Кралина Анна
Отдельно, конечно. Со стейджем мне можно, вроде даже с двумя можно.
Почему нельзя с независимой спаркой не понимаю?
Кралина Анна писал(а):Саша, ты можешь нырять сам как хочешь, но вешать на людей ребризер, которые ни сном ни духом не представляют, что это такое - халатно, как ты выразился мой "супруг" нырял на нём, да, но предварительно потратив 3 дня чтобы его починить. Нырял, он на нём на глубину 68 м дайв тайм был 180 мин., бадди был Сергей Д., но если бы он пошёл с данным агрегатом в том состоянии в котором он его взял, то наверное его бы с нами не было. Нырял он с опытнейшим человеком. Надеюсь ты понимаешь разницу между нырнуть самому и предлагать это сделать своему студенту или приезжающим просто понырять людям, не являясь при этом даже сертифицированным ребризер-дайвером.
Болт писал(а):В этой части обсуждения можно ставить точку
Katolix писал(а):Срач пришется без мягкого знака
Helga писал(а):Отставить называть Макса гуру! Спортите нам мальчика...
Вернуться в Курсы, Мастер классы, Инструкторы.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0