Dive-Zveri • Просмотр темы - Загран паспорт. Будет работать или нет.

Загран паспорт. Будет работать или нет.

Основные вопросы дайвинга, разрешены любые вопросы по теме раздела
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение Сб май 03, 2008 23:07

Скажите друзья. Если моя загранка кончается 20.08 у меня еще есть шанс проскочить 07.06 в Хургадинск на сафари, или где то меня все таки не пропустят? А если не пропустят, можно ли этот вопрос решать на месте с помошью разноцветных бумажек?
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Вс май 04, 2008 01:56

Well писал(а):Скажите друзья. Если моя загранка кончается 20.08 у меня еще есть шанс проскочить 07.06 в Хургадинск на сафари, или где то меня все таки не пропустят? А если не пропустят, можно ли этот вопрос решать на месте с помошью разноцветных бумажек?

А в Казани до 07.06 нереально паспорт новый сделать?

А по вопросу, что-то мне говорит, что тебя даже на  нашем паспортном контроле могут завернуть... сечас все компутеризировано и никто чужой паспорт вместо товего подсовывать не будет...  возможно я не прав...

Сам бы, либо забил на поездку, либо употребил бы "цветные бумажки" для ускорения получения нового паспорта.
 MaxVG

• ПользовательДайверТехнодайверФридайверДайвмастерФотографIce дайвер

Сообщение Вс май 04, 2008 08:34

ээээх если бы у меня была казанская прописка, вопрос можно было бы решить на 3 дня. Но она у меня московская :((((
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Вс май 04, 2008 09:14

Well писал(а):ээээх если бы у меня была казанская прописка, вопрос можно было бы решить на 3 дня. Но она у меня московская :((((
А ты мало бываешь в МСК? Нужно час отдать в контору и час получить...
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
 Mikel
SS-25 "Миротворец"

• Организатор

Сообщение Вс май 04, 2008 10:31

Well писал(а):Скажите друзья. Если моя загранка кончается 20.08 у меня еще есть шанс проскочить 07.06 в Хургадинск на сафари, или где то меня все таки не пропустят? А если не пропустят, можно ли этот вопрос решать на месте с помошью разноцветных бумажек?

Может пропустят, а может и не пропустят... как захотят
Правило про 2, ЕМНИП, месяца официально существует, а насколько оно соблюдается египетской стороной - ученые спорят
Знакомых в такой ситуации спокойно и без вопросов пропустили, где-то рассказывали про принципиального арабского пограничнега и сорванный отпуск..

Посольство египта в РФ
Кропоткинский пер., 12.
Телефон: +7 (495) 246-02-34
Факс: +7 (495) 246-10-64
Отдел туризма Посольства Египта в РФ (Турбюро)
ул. Вавилова 87, эт. 4, оф. 16-17
Тел.: 134-7083, 134-4083
Факс: 134-4321
 piton-kaa

• Инструктор

Сообщение Вс май 04, 2008 11:39

Я где-то слышал про египетское ограничение в шесть месяцев до окончания действия паспорта... Но, ссылок не дам... Могут не пустить, так что лучше делай новый...  :roll:
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Вс май 04, 2008 11:56

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s ... /visa_5732
Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура).
 Максим

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Вс май 04, 2008 12:12

Cableguy писал(а):Я где-то слышал про египетское ограничение в шесть месяцев до окончания действия паспорта... Но, ссылок не дам... Могут не пустить, так что лучше делай новый...  :roll:

Вот ссылка. С одной стороны, "новости" уже больше года, а с другой стороны - ничего нового на эту тему не находится  :?
Advanced Open Water Dummy
Хочешь позвонить? Смотри профиль!
 Usoff

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс май 04, 2008 12:26

Cableguy писал(а):Я где-то слышал про египетское ограничение в шесть месяцев до окончания действия паспорта... Но, ссылок не дам... Могут не пустить, так что лучше делай новый...  :roll:

Нет это фигня, я был в апреле с 9го по 18е. т.е. получается 4 месяца.

Ну все ок. Нашел добрых людей - за месяц и 12 серебряников исполнят в лучшем виде:)))))
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Вернуться в Дайвинг