Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Олег Дашкевич писал(а):Собрался поменять крыло..)) Выбор стоит между Хальцем и Дир зоном. Хотелось услышать мнения о этих крыльях, интересует все. Что лучше бублик или подкова, качество инфляторов, качество кордуры и тд.?
ЗЫ Интересуют мнения людей с ними реально нырявших.. обладающих опытом технических погружений... Теоретики не захламляйте ветку..)))
Goranflo писал(а):Олег Дашкевич писал(а):Собрался поменять крыло..)) Выбор стоит между Хальцем и Дир зоном. Хотелось услышать мнения о этих крыльях, интересует все. Что лучше бублик или подкова, качество инфляторов, качество кордуры и тд.?
ЗЫ Интересуют мнения людей с ними реально нырявших.. обладающих опытом технических погружений... Теоретики не захламляйте ветку..)))
Я лично Дир-зон не юзал, ныряю только с Хальцем (бублики Eclipse для одного баллона и Evolve под спарку). Недостаток - необслуживаемый пульт инфлятора, на фри-флоу становится частенько на айсе. Но тут была ветка, как-то народ имеет их раскручивать. Еще была история про проржавевшие пружинки, но их меняют бесплатно в "бракованной партии". А так - мне очень комфортно.
superstardiver писал(а):Goranflo писал(а): Я лично Дир-зон не юзал, ныряю только с Хальцем (бублики Eclipse для одного баллона и Evolve под спарку). Недостаток - необслуживаемый пульт инфлятора, на фри-флоу становится частенько на айсе. Но тут была ветка, как-то народ имеет их раскручивать. Еще была история про проржавевшие пружинки, но их меняют бесплатно в "бракованной партии". А так - мне очень комфортно.
Жень. про встающие на фри-флоу инфляторы и пружинки - это к Хальцу относилось или к Дир Зону?
Dikiy писал(а):superstardiver писал(а):Травит немного инфлятор, что слегка раздражает, но на поддув не встает, и других проблем не доставляет. К снаряжению я отношусь не слишком бережно....
давай его обслужим
не будет больше травить
superstardiver писал(а):Я проверяю его на прочность второй год травит, пока полет нормальный
Олег Дашкевич писал(а):Оксана, а счем ныряеете с бубликом или подковой?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5