Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Goranflo писал(а):А в законодательстве Украины нет запрета на подъем предметов из под воды (по аналогии с Мальтой)?
superstardiver писал(а):Goranflo писал(а):А в законодательстве Украины нет запрета на подъем предметов из под воды (по аналогии с Мальтой)?
По отношению к кораблям Второй Мировой все очень неоднозначно.... Да и где ты видел, чтобы законы в России или Украине работали на 100%? На том побережье вообще полный бардак. Дают денег пограничникам и выходят кто хочет и куда хочет. Контроль почти невозможен.
Goranflo писал(а):superstardiver писал(а):Goranflo писал(а):А в законодательстве Украины нет запрета на подъем предметов из под воды (по аналогии с Мальтой)?
По отношению к кораблям Второй Мировой все очень неоднозначно.... Да и где ты видел, чтобы законы в России или Украине работали на 100%? На том побережье вообще полный бардак. Дают денег пограничникам и выходят кто хочет и куда хочет. Контроль почти невозможен.
Но если закон есть, то хотя бы постфактум можно взять за жопу гордого мародера, когда он вывесит свое фото с надутыми щеками и рындой в руках на очередном форуме.
superstardiver писал(а):
Жень, мы для себя все решили, другим я свою голову приставить не смогу. Мы будем бороться с этим любыми доступными нам способами.
Goranflo писал(а):superstardiver писал(а):
Жень, мы для себя все решили, другим я свою голову приставить не смогу. Мы будем бороться с этим любыми доступными нам способами.
волчий капкан внутрь рынды а вообще, поднять тему чтобы Минобороны выделило водолаза и тот приварил рынду к цепи. Задолбаются потом резать/пилить.
superstardiver писал(а):
Но пока ограничимся народными способами в виде наложения проклятия на отсыхание рук и нестояние других частей тела у того, кто снимет рынду
Драконыч писал(а):Упрут. И даже кастрюлю цинично не повесят. те же кто прёт скамейки из детских садиков
hokumski писал(а):Natascha писал(а):никогда никому из нас не отучиться говорить "рында" о корабельном колоколе...
чего только не узнаешь
Natascha писал(а):а я вот от историков все подзатыльники за слово "рында" получаю... а не помогает...
Vilen писал(а):Natascha писал(а):а я вот от историков все подзатыльники за слово "рында" получаю... а не помогает...
и праааааальна потому как он колокол и есть! И колоколом этим отбивают склянки, а та склянка что в полдень отбивают, вот она и есть - рында
Ну а тем кто колокола-рынды ворует надо ручки отрывать.
P.S. Как посмотрю фотки с черноморских рэков, сразу хочу черноморских мидий
Ну можно и мадерой, только сухой.Goranflo писал(а):Vilen писал(а):Natascha писал(а):а я вот от историков все подзатыльники за слово "рында" получаю... а не помогает...
и праааааальна потому как он колокол и есть! И колоколом этим отбивают склянки, а та склянка что в полдень отбивают, вот она и есть - рында
Ну а тем кто колокола-рынды ворует надо ручки отрывать.
И запить черноморской мадерой...
Goranflo писал(а):
superstardiver писал(а):Goranflo писал(а):
И запить черноморской мадерой...
Да ты знаешь толк в извращениях... Может запивать лучше КРЫМСКОЙ мадерой, а не черноморской?...... ))
Vilen писал(а):В первой половине 90-х, Женя, на Крымском полуострове водки, в прямом смысле слова, не было. А спирт разводили тем что под рукой.
Чем разводили в Евпатории, скорее всего, ты знать не хочешь
zirex писал(а):Кралина Анна писал(а):Молодец Оксана, полностью согласна с тобой и поддерживаю!
Ну да, вы там у же с блю холла всё скомуниздили, даже дощечки на мостках пропадать стали
Oldmen писал(а):zirex писал(а):Кралина Анна писал(а):Молодец Оксана, полностью согласна с тобой и поддерживаю!
Ну да, вы там у же с блю холла всё скомуниздили, даже дощечки на мостках пропадать стали
Дэн намекаешь, что если рынду скоммуниздят - то искать ее в Дахабе?
Кралина Анна писал(а):Следуя вашей логике, искать рынду надо будет у снорклеров из Шарма, т.к. дощечки на мостике они отпиливают и воруют:)
superstardiver писал(а):Кралина Анна писал(а):Следуя вашей логике, искать рынду надо будет у снорклеров из Шарма, т.к. дощечки на мостике они отпиливают и воруют:)
Вчера опять ходили проведать рынду живо представила себе сноркелеров из Шарма ))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2