DjonnyN писал(а):Свидетель писал(а):- тут сдать открытую воду пока никто из инструкторов не зовёт![]()
Странно все это.
Я со студентами нормально работаю.
- гарят холодно ишо

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
часовщик писал(а):Так чо, сборы будут? И где? Ато не пойму : Десёнка или глиняный карьер?
Veles писал(а):Балу писал(а):Не, на глиняный карьер я пас, лучше педали покручу.
А чем глиняный не нравится? Есть объективные причины, или просто добираться неудобно?
Балу писал(а):Veles писал(а):Балу писал(а):Не, на глиняный карьер я пас, лучше педали покручу.
А чем глиняный не нравится? Есть объективные причины, или просто добираться неудобно?
Если это гостомельский карьер, то я в прошлом декабре там кину для ICTV снимал, там пустое дно.Занимался макросьемкой пластиковых стаканчиков
Денис писал(а):Ныряли сегодня на Соколовском. Термоклин на 4,5. Вода внизу +5, видимость до 2м до -20, после -30 прозрак и ТЭМНОТА.
Понырял отлично!
.....................................
Какая квалификация требуется для принятия участия?
Кстате, собираюсь на выходные в "Пашинский" карьер, это чутьближе к Киеву чем Соколовский, направление тоже самое.
Анонсируй мероприятия, с удовольствием присоединюсь.
Свидетель писал(а):- доздавал сегодня OW где то под Гостомелем - видимость до 1 м , после 5м - очень холодно ... короче как в заднице у слона ((.
- до этого : неделя как вернулся из Шарма - там погружался с малым дважды с катера в Рас Мухамеде (Джэк фиш алея и Раскати) :
http://photofile.com.ua/users/serwitness/115783462/137487579/#mainImageLink
Veles писал(а):
ныряли Вы скорее всего в горенке, вообще странно - там видимость на 5-6 метрах 2-3 метра, мы нам были на позапрошлой неделе и завтра собираемся. А вот на 7-8 метрах начинался термоклин с температурой 6 градусов. Завтра попробуем найти его нижнию границу, интересно, какая там видимость...
Если хотите большей прозрачности и что бы теплее было, проходите курс сухого костюма и ныряйте
в
каменных карьерах,
Свидетель писал(а):Veles писал(а):
ныряли Вы скорее всего в горенке, вообще странно - там видимость на 5-6 метрах 2-3 метра, мы нам были на позапрошлой неделе и завтра собираемся. А вот на 7-8 метрах начинался термоклин с температурой 6 градусов. Завтра попробуем найти его нижнию границу, интересно, какая там видимость...
- может,названия не спросил - там при въезде стоит шлагбаум и местные аборигены берут по 5грн. с машины ... прям как у Ильфа с Петровым![]()
Если хотите большей прозрачности и что бы теплее было, проходите курс сухого костюма и ныряйте
в
каменных карьерах,
- признаться с такими мучениями как я заканчиваю эти курсы ... я уже не рад что и начал.
Дай бог если таки закончу и получу сертификат - расскажу много чего интересного ...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1