Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
мАсквич писал(а):PraNkish писал(а):а почему.....
Трындец проекту....
Олег Дашкевич писал(а):Интересный проект. Нужно было сразу размещать в мероприятиях. Постараюсь принять участие.
Слепнёв Андрей писал(а):Гена, записывай меня
Короче нас уже трое..)))МАrina писал(а):Baikal Diver, я тоже хочу!
Пятый Loki?zirex писал(а):Олег Дашкевич писал(а):Слепнёв Андрей писал(а):Гена, записывай меняКороче нас уже трое..)))МАrina писал(а):Baikal Diver, я тоже хочу!
Я бы сказал пятеро
Natascha писал(а):Денис, а вы в августе или в октябре? я бы вот в октябре ,может, и смогла бы
Олег Дашкевич писал(а):Пятый Loki?
zirex писал(а):Завлекает
Я правильно понимаю, в августе четыре дня на нырялку?
zirex писал(а):Что нужно, для подтверждения намерений?
PraNkish писал(а):а почему всего 4 дня ?
мАсквич писал(а):Можно подумать насчет конца октября. насколько я понимаю, определиться можно хоть за неделю до старта?
Baikal Diver писал(а):
Re насмешнику: Что касается новой и незвестной горной системы...
Здесь помещена схема дайвсайта Скриппер, много раз обнырянного, как пример того для чего затевается этот проект. Винимательно читайте отчет
http://deep.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=6187
и начало топика прежде чем писать.
Насмешник писал(а):
Аха , согласен ,обмишурился , невчитался внимательно . Просто сработал стереотип восприятия ваших посланий народу , сформировавшийся под влиянием многих предыдущих ваших отчетов и сообщений . Но все равно , в данном случае я ошибся , извиняюсь . ((
Natascha писал(а):zirex писал(а):Олег Дашкевич писал(а):Пятый Loki?
Аха, куда я без такого запаса газа, у него в желтой коробке безграничное счастье
а че в августе-то? ненавижу. обоих. а октяяяябрь?
zirex писал(а):Слушай в октябре мало того, что под водой дубак, так еще и над водой мерзнут, а про отвисание декомпрессии я вообще молчу
Baikal Diver писал(а):zirex писал(а):Слушай в октябре мало того, что под водой дубак, так еще и над водой мерзнут, а про отвисание декомпрессии я вообще молчу
В октябре на Байкале под водой не дубак. В начале декабря когда мы ходим в "Полярные" сафари температура воды +5.
Получили сообщение в личку?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4