Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
dimasochi писал(а):Luke писал(а):
В Сочах что-то было.
В Сочах не хрена, как и в Москвах.
Драконыч писал(а):А есть ли дайвинг на Черном море в России? Конкретно: Новороссийск, Анапа, Геленджик.
Явки пароли адреса пжлста кто знает.
Whissper писал(а):dimasochi писал(а):Luke писал(а):
В Сочах что-то было.
В Сочах не хрена, как и в Москвах.
где-то выкладывали цены с какого-то сочинского дц: по цене было ощущение,что ныряют не в Сочи,а где то в Ницце,воздух бьют из транспортников,в которые специально забивают воздух с альпийских лугов, на дайв возят на Абрамовическом "Пеларусе" не меньше...
извините за цветистость- "что-то накатило"(С)Даун хаус
dimasochi писал(а):а смеси заказать в институте океанологии в Голубой бухте, если пойдёшь по такому пути, то пиши я скину телефоны, имена, места моменталок и тайниковых закладок.
IRONFELIX писал(а):Техно сейчас только они возят - потому конкуренции никакой. А так все они - это район Новороссийска и Геленджика - это близко между собой.
zirex писал(а):У остальных я боюсь можно потеряться в толпе однобаллоников на очередной банке
dimasochi писал(а):у него любые смеси и т.п.,
Boroda писал(а):То же самое (в смысле заранее) касается выбора мест погружений, аренды спарок и стейджей и соответственно газов
Драконыч писал(а):С чего вы взяли что мне нужен техно?! Чо я болен что ли на 1 день приехать и на сотку!
Well писал(а): [Драконыч писал(а):С чего вы взяли что мне нужен техно?! Чо я болен что ли на 1 день приехать и на сотку!
Паша! Твоя слава идет впереди тебя!!!!!
Драконыч писал(а):Natascha писал(а):ак он на сотку по горизонтали...тоже не каждый асилит...
тебе пора аватарку менять на вредную кошку -замочила меня зовсим. Как путен террористов
Драконыч писал(а):уууууууууууууууууууу Лоси!!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7