Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Quetzalcoatl писал(а):Снимаю над водой. Ну... кроп - это временно, вот 5Д упадет в цене - будет "полный размер"
Т.е. все-таки Сигма?..
fedin писал(а):Для поверхности Кэнон ЕФС 17-85 не рассматриваете? но там 4 - 5,6 ...но со стабилизацией...упс...про 5Д пропустил...
Zen писал(а):Мне кажется не стоит брать другой объектив, прироста качества не будет...лучше пофоткать какое то время китовым (нормальный объектив) и думать что надо...
а то по уму надо
- ширик
- ежедневник
- телевик...fedin писал(а):Для поверхности Кэнон ЕФС 17-85 не рассматриваете? но там 4 - 5,6 ...но со стабилизацией...упс...про 5Д пропустил...
Кстати хорошая штучка, тока пыль жрет знатно
Я такой думаю по воду затащу
Вообще по объективам, смотреть тут: http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=6
fedin писал(а): сегодня приехал (из Крыму) еще не проявил "Рав", кой чего получилось надводно-подводного, выложу завтрась:)
fedin писал(а):и подводных:( надеюсь автор темы не будет возражать - собственно чистоты эксперемента ради...
То Балу: Леш, посчитаешь, что нужно в другую тему или того...тавось тогда:)
fedin писал(а):Балу писал(а):Да как хочешь. спрятал, понимаешь, фоты в теме для кэнонистов, думал представитель альтернативной платформы и не зайдет?![]()
Я не в курсе был, что сюда счастливые обладатели "Уфо" заходят...
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5