Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dikiy писал(а):в чем претензия непонятно...
не нравится ценник - не ходи.
H2O vovan писал(а):Dikiy писал(а):в чем претензия непонятно...
не нравится ценник - не ходи.
Но ведь для чего-то придумали защиту прав потребителя )) Я и хочу употребить данный бассейн, пока не работает РГУФК ) Мне выкатывают такой ценник. Получается, что тренироваться дешевле на одном баллоне. Вот я не пойму, почему? Или хитрость в том, что, став членом клуба, я буду платить гораздо меньше? Тогда ввели бы одну цену - 1000 за все. Есть оборудование или нет - не важно - плати и плавай. Хоть вдоль, хоть поперек )))
H2O vovan писал(а):To Goranflo. Дело в том, что я там уже был со всем своим. И платил как раз за аренду спарки, а плавал в своей. Потому и вопрошаю. В четверг воду нальют - загляну, интересно, сколько заплатить придется ) Если что, сошлюсь на вас ) Кстати, судя по прайсу, они-таки сдают в аренду технические комплекты ) http://decostopclub.ru/club/arenda/arenda_price1
Dikiy писал(а):Goranflo писал(а):Можно попробовать прояснить эту ситуацию у Олега Калина (хозяина), позвонив в магазин Декостоп
лучше спрашивать Олега Калинина - больше шанс положительного решения интересующего вопроса
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6