Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zirex писал(а):Ещё предлагаю рядом с кнопочкой спасибо, сделать кнопочку "чудак"
phantom писал(а):И кнопочку "пожалуйста, на здоровье"...
Muvit писал(а):
По кнопке спасибо считаю что адекватные люди получив интересную и познавательную информацию хотели бы говорить спасибо автору. Вообщем захочешь хорошего - тока пожалеешь....лишний раз убедился...
Muvit писал(а):Здрасьте)
Вот на многих форумах есть кнопочка Спасибо) .
Muvit писал(а):zirex писал(а):Ещё предлагаю рядом с кнопочкой спасибо, сделать кнопочку "чудак"
угу...и кнопочку @DUREX@...
Не думал что настоль добром форуме добрых дайверов такие остряки живут...вау...
Dikiy писал(а):репутацию не только можно приобрести, но и потерять.
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???
Muvit писал(а):возражу...вот вы все усложняете господа...я предложил сделать ОДНУ кнопку СПАСИБО. Других кнопок - , дюрекс, пшелнах я нигде, повторю, нигде не видел. Ибо это неэтично. А от того что кто-либо кому либо ткнет эту кнопку, плохого для форума я не вижу. Плюс читающие зарегенные но не любящие писать смогут как то поучавствовать в жизни форума...Никаких рейтингов и репутаций!!! На форуме просто слева в инфе юзера будет две фразы: Сказал спасибо: 000 раз. Сказали спасибо: 000 раз.или Поблагодарил 0раз, Поблагодарили 0раз...
Я понимаю что предлагаю лишний геморой с технической точки зрения, но так принято на большинстве развитых форумов, в т.ч. на зарубежных. Никаких других кнопок никто не делает, в личку пишите дюрекс, шмурекс и т.д. )))) Вообщем все. Спасибо за внимание.
Muvit писал(а):возражу...
Well писал(а):Я согласен с Диким.
Но тут есть еще один аспект. Поверьте моему скромному опыту: проектируя любой даже самый простой бизнес процесс, уже на уровне ТЗ вылезает дикое количество мелочей которые превращяют простой проект в мего сложно навороченный: с кучей доп функций, системой возвратов, корректировок, отчетов, статистического блока и сет.....
Ну вот предположим нарисую я такую кнопку. Дальше что?
Мне зададут вопросы тут же: а как "забрать свое спасибо", а как послать на.... а как посмотреть рейтинг, а может ли посылать тебя на юзер который стоит у тебя в игноре, а кто имеет права говорить спасибо, с заполненным профилем или может любой, и вообще как валидировать учетную запись на ресурсе, а давайте что нажимать кнопку "на.." может только юзер с 10ю постами, или нет с 20ю, нет он должен быть зареген на форуме 2 недели не меньше, нет 2 месяца........ и пошло, поехало.
Это я вот сейчас с хода накидал.
А представите если это действительно начать делать............
Балу писал(а):зачем нам какой-то виртуальный рейтинг, мы жеж не форум анонимных кибердрочеров, если помог тебе чей-то пост, скажи спасибо! Ну там или смайлик вставь.
--mom писал(а):Ибо, вообще=-то, делать элементы управления картинками, не дублируя это текстом - это непрофессионально
Балу писал(а):--mom писал(а):Ибо, вообще=-то, делать элементы управления картинками, не дублируя это текстом - это непрофессионально
А остальные кнопки, ну там "правка", "цитата" нормально нажимаются? Я вот довольно часто с мабилки захожу и не понимаю что не так?
--mom писал(а):теперь я буду знать, что мы не форум кибердрочеров
Muvit писал(а): Никаких других кнопок никто не делает, в личку пишите дюрекс, шмурекс и т.д. )))) Вообщем все. Спасибо за внимание.
Goranflo писал(а):Muvit писал(а):возражу...вот вы все усложняете господа...я предложил сделать ОДНУ кнопку СПАСИБО. Других кнопок - , дюрекс, пшелнах я нигде, повторю, нигде не видел. Ибо это неэтично. А от того что кто-либо кому либо ткнет эту кнопку, плохого для форума я не вижу. Плюс читающие зарегенные но не любящие писать смогут как то поучавствовать в жизни форума...Никаких рейтингов и репутаций!!! На форуме просто слева в инфе юзера будет две фразы: Сказал спасибо: 000 раз. Сказали спасибо: 000 раз.или Поблагодарил 0раз, Поблагодарили 0раз...
Я понимаю что предлагаю лишний геморой с технической точки зрения, но так принято на большинстве развитых форумов, в т.ч. на зарубежных. Никаких других кнопок никто не делает, в личку пишите дюрекс, шмурекс и т.д. )))) Вообщем все. Спасибо за внимание.
Вась, сделай кнопку, а? Это по моему тот случай, когда легче дать, чем объяснить, почему не хочется
LiRiKa писал(а):Muvit писал(а):возражу...
А ведь Вы действительно не понимаете. Почитайте, о чем пишет --mom повнимательнее. Она просит сделать кнопку, которая РЕАЛЬНО нужна и которую "прикрутить" намного проще, чем то, что просите Вы.
Однако, кнопки этой нет - ну, не могут ее пока что сделать...
Muvit писал(а):Я понимаю что предлагаю лишний геморой с технической точки зрения.
Балу писал(а):Well писал(а):Я согласен с Диким.
Но тут есть еще один аспект. Поверьте моему скромному опыту: проектируя любой даже самый простой бизнес процесс, уже на уровне ТЗ вылезает дикое количество мелочей которые превращяют простой проект в мего сложно навороченный: с кучей доп функций, системой возвратов, корректировок, отчетов, статистического блока и сет.....
Ну вот предположим нарисую я такую кнопку. Дальше что?
Мне зададут вопросы тут же: а как "забрать свое спасибо", а как послать на.... а как посмотреть рейтинг, а может ли посылать тебя на юзер который стоит у тебя в игноре, а кто имеет права говорить спасибо, с заполненным профилем или может любой, и вообще как валидировать учетную запись на ресурсе, а давайте что нажимать кнопку "на.." может только юзер с 10ю постами, или нет с 20ю, нет он должен быть зареген на форуме 2 недели не меньше, нет 2 месяца........ и пошло, поехало.
Это я вот сейчас с хода накидал.
А представите если это действительно начать делать............
+1 Василий истинную правду глаголет, мы уже несколько раз обсуждали нужен ли на форуме рейтинг, и всякий раз обсуждения в тупик заходили, ну реально,
зачем нам какой-то виртуальный рейтинг, мы жеж не форум анонимных кибердрочеров, если помог тебе чей-то пост, скажи спасибо! Ну там или смайлик вставь.
Usoff писал(а):--mom писал(а):теперь я буду знать, что мы не форум кибердрочеров
Оль, не передергивай! Мы - форум кибердрочеров. Но не анонимных, а открыто выступающих под своими именами
Антиоффтопик.
Соглашусь с Женей, что объяснить в данном случае невозможно. Человек сначала ,не стеснясь, называет всех, с кем общается тут, либо ненормальными, либо скотами. Затем рассказывает о том, как надо строить форум, матерому владельцу ИТ-компании. Это говорит о полной неспособности обдумывать и оценивать свои поступки.
Но наблюдать за такими сценами всегда интересно и познавательно.
zirex писал(а):Muvit писал(а): Никаких других кнопок никто не делает, в личку пишите дюрекс, шмурекс и т.д. )))) Вообщем все. Спасибо за внимание.
Вась все таки отдельно этому товарищу сделай кнопочки две, а то объяснять лень и глупо, а тыкнуть осень хочется
Muvit писал(а):вы процитировать можете где я когото назвал "скотом и ненормальным"? нет?
Muvit писал(а):лишний раз убеждаюсь что в инете нормальных людей нету практически, или все ведут себя по скотски
Muvit писал(а):где я кому то рассказывал как строить форум?
Muvit писал(а):судить о моей способности думать и оценивать свои поступки - не вам уж точно
Usoff писал(а):Muvit писал(а):вы процитировать можете где я когото назвал "скотом и ненормальным"? нет?
Да.Muvit писал(а):лишний раз убеждаюсь что в инете нормальных людей нету практически, или все ведут себя по скотски
передергиваете однако))) нехорошо)))) слово "практически" видели? слово "или"? да и вообще общая фраза на эмоциях... а вы утверждаете что я всех прямо назвал крупным рогатым скотом и психами, ай-я-яй...что то мне подсказывает не простой вы человек, )))))))))Muvit писал(а):где я кому то рассказывал как строить форум?
В этой теме.
в этой теме я всего лишь предложил кнопку. ну и привел пару-тройку аргументов в ее полезности. опять передергиваете. видимо вас фраза сильно задела...или другие мои реплики какие на форуме, ну бывает))) я впредыдущем посте уже все сказал по поводу...наблюдай-те)Muvit писал(а):судить о моей способности думать и оценивать свои поступки - не вам уж точно
О ней не надо судить. Вполне достаточно прочитать,что пишет в интернете пользователь Muvit.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3