Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Также надо потреблять активированный уголь – 3–4 таблетки в день, потому что через человеческий организм ежедневно проходит 8 литров крови, уголь помогает очищать кровь в том числе и от вредоносных примесей.
Драконыч писал(а):Короче хрень выделяющаяся в кишку всасывается назад. Активированный уголь связывает хрень и она благополучно выводится
Helga писал(а):...Хроническая форма кислородного голодания возникает в случае длитель-
ного (дни, недели, месяцы) воздействия на организм человека порогового
или подпорогового гипоксического раздражителя..."
Usoff писал(а):Остались сомнения только по поводу связывания активированным углем низкомолекулярных веществ, которые из дыма попадают в кровь через легкие. Может-таки он их связать?
Helga писал(а):Борь, в этом контесте интереснее симптомы 1-й стадии:
"Для первой стадии гипоксии, проявляющейся при парциальном дав-
лении кислорода во вдыхаемой смеси 140—90 мм рт.ст. (18,5—12 об.%),
характерны ощущение тяжести в голове и во всем теле, невозможность
сосредоточить волевые усилия на выполнении умственной и физичес-
кой работы"
Dikiy писал(а):все, что проходит через фильтр журналистского мозга, становится бредом или провокацией.
их в институтах специально что-ли этому учат или это приобретенное профзаболевание?
--mom писал(а):Dikiy писал(а):все, что проходит через фильтр журналистского мозга, становится бредом или провокацией.
их в институтах специально что-ли этому учат или это приобретенное профзаболевание?
Это отсутствие фильтра качества со стороны редакторов. Это очень хорошо заметно. Издания, где чморят, где за выпущенную лажу тебя распнет редактор, высмеет вся редакция и трахнет главный редактор, меньше как-то заметны за распространением клюквы.
А где "можно все" - там могут задвинуть что-то типа "а вот я слышал одну редкую версию, что Железная Маска - это был брат короля" (сказано в эфире одной радиостанции, при этом я точно знаю, что есть другие, где за такие "редкие версии" вешают за ребро).
--mom писал(а):Знаешь, у меня тоже серьезная газета (не буду говорить какая) взяла комментарий. И не дала его на согласование (хотя это моветон, но как мне потом сказали, они же Такие Серьезные и иногда хамят).
В результате ржали все, т.к. корреспондент перепутал несколько показателей (возможно, на слух реально можно было перепутать), но тем не менее.
Так что возможно - все.
Goranflo писал(а):Самое неприятное, что читатели в этом случае винят автора комента, а не журналиста
Luke писал(а):Так этому ж вроде еще на курсах учат, что ниже 0,16-0,14 - ая яй =)
Luke писал(а):то можно несколько дней прожить и при показателе 0.1
(задумчиво) а зачем?![]()
Кислородные маски вроде как изобретены давно =)
Arti писал(а): Если медленно, в течение нескольких дней, по специальному графику, то можно несколько дней прожить и при показателе 0.1.
Luke писал(а):а как, пардон, ходят экспедиции на восьмитысячники?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1