Natascha писал(а):hokumski писал(а):там просто названия двух актов промелькнули.
я подумал, что ты их имела в виду
не они. но спасибо и за них. один из них я не читала)
+1 Спасибо!
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Natascha писал(а):мда...
надо было делать дубликат все-таки...
superstardiver писал(а):Natascha писал(а):мда...
надо было делать дубликат все-таки...
и что с ним надо было сделать дальше? повесить на место оригинала? а смысл?.....
bykovav писал(а)::wink: А свои находки слабо сохранить?
Теоретики.....Могу предложить болгарку на ненадолго, отпилишь у своей спарки горло и вешай
Предлагали ж нормальный способ, проверенный..." а смысл..." . Теперь слушайте прошлогодний звон
bykovav писал(а)::wink: А свои находки слабо сохранить?
Теоретики.....Могу предложить болгарку на ненадолго, отпилишь у своей спарки горло и вешай
Предлагали ж нормальный способ, проверенный..." а смысл..." . Теперь слушайте прошлогодний звон
bykovav писал(а):Да-а, Оксана, за лето рядом с морем терминология устоялась вполне ..
Копия - вполне приличная память о находке и об участии, впрочем это я уже писал раньше....
Насчёт Агнесс, так это ты смогла выиграть заказ от правительства Украины на подъём генерального груза. Где-то у меня лежит программа Департамента АН Украины на 2010 год,в которой за тобой закреплен вполне сладкий кусочек. А участие в программе предполагает госфинансирование....так что первая за рындой на Агнесс - ты, и с уже полученным разрешением.
И насчёт твоего не участия- не очень вяжется, да?
Тут главное, на мой взгляд, не облажаться как с колокольчиком этой темы .
Хотя, для PR-повода достаточно просто заявить о том что ты договорилась со всеми ныряющими и никто ничего не тронет до тебя
А мы пока по глечикам и горшочкам .....
AmbA писал(а):Андрей, я могу попросить тебя выложить сюда копию этого документа?
Хочется также поучаствовать в исследованиях на законных основаниях и за госбюджет страны, гражданином которой я являюсь.
Спарку пока что не распилил, так что нырнуть есть на чем.
С приветом, AmbA.
bykovav писал(а):"-выложить сюда копию этого документа?"
Постараюсь найти, выложу. А надо? Про "Тактический дайвинг" там ни слова.....)))
Жень, а какая связь между гражданством, бюджетом и твоим желанием нырять..гм, на шару?
Это же твой термин -"шарадайвинг")), или я ошибаюсь?
bykovav писал(а):Правильно, чего обсуждать-то - уже используем....
bykovav писал(а)::D Конечно же-"шара...."
Первый, Женя, в пылу пикировки наверное, написал слегка неверно)). Название "Чёрное.." применительно к морю пишется с заглавной буквы "Ч")). Этот смыл - "ныряем по-Чёрному" и был вложен в наш лозунг.Доходчиво?
А Жене я могу принести извинение, так как вероятно ошибся и его программа организации погружений применительно к Севастополю, а именно:
-ночевать в максимально недорогом месте, без воды, кондея и т.д.
-ходить мыться и т.д. к друзьям, проживающим в приличных места ,типа Deep Town, пользоваться там же прочими благами цивилизации на ш..., пардон, за счёт друзей;
-нырять с частных территорий, представляясь охране, к примеру, друзьями владельцев;
и т.д.
должна называться как-то по иному))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6