МАrina писал(а):Приезжайте сейчас, искупаются все!
Не знаю какая температура воды была в том Байкале где ты купалась, но у меня на крайнем погружении, комп температуру на 6 метрах +4 показывал..)))
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
МАrina писал(а):Приезжайте сейчас, искупаются все!
Олег Дашкевич писал(а):Не знаю какая температура воды была в том Байкале где ты купалась
Арина писал(а):Светочка,срасибо за ожившие воспоминания, даже "комок" к горлу подступил...
МАrina писал(а):Ролик замечательный. Добрый и светлый.
МАrina писал(а):Олег Дашкевич писал(а):Не знаю какая температура воды была в том Байкале где ты купалась
Арина писал(а):Товарищи-иркутчане( я правильно написала обращение?), что слышно у вас насчет судна на воздушной подушке,который называется "Ольхон" и который добирался до Байкала 2 года, и которого торжественно провезли через весь Иркутск? Интересуюсь, потому как строили его у нас в Нижнем Новгороде
Олег Дашкевич писал(а):Арина писал(а):Товарищи-иркутчане( я правильно написала обращение?), что слышно у вас насчет судна на воздушной подушке,который называется "Ольхон" и который добирался до Байкала 2 года, и которого торжественно провезли через весь Иркутск? Интересуюсь, потому как строили его у нас в Нижнем Новгороде
Иркутяне..)) Я его даже видел.. большой кораблик..))
Glow писал(а):Хождение в Хужир (введение в бурятскую музыку): http://www.youtube.com/watch?v=L4wt2u7IYc8
Арина писал(а):Будем ждать!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2