Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Goranflo писал(а):"Ученый объясняет, что инертный газ, который в настоящее время продается очень дешево"
Он, что ох..ел совсем? Ничего себе, дешево
Oldmen писал(а):
А вобще есть способ экономить на гелии - нужно инвестировать в ребризер
Goranflo писал(а):Oldmen писал(а):
Были тут как-то подсчеты, ребризер дешевле только в том случае если реально делать много глубоких погружений. Если это техно по отпускам, как у большинства, нифига не экономия
Goranflo писал(а):Oldmen писал(а):
Были тут как-то подсчеты, ребризер дешевле только в том случае если реально делать много глубоких погружений. Если это техно по отпускам, как у большинства, нифига не экономия
zirex писал(а):Goranflo писал(а):Oldmen писал(а):
Ребризер нужен не для экономии денег, а для выполнения задач под водой, когда это уже поймут?
bykovav писал(а):Ксюнь, написано же - для решения задач! Не работ, а задач... самых простых- сложение, умножение
Правда, пока ,из опыта, получается лучше всего - отнимать (снимать и поднимать) и особенную радость доставляет решение задачи-деление!
zirex писал(а):superstardiver писал(а):
Для выполнения каких работ?
Не знаю каких работ, я такого не писал
bykovav писал(а):Ксюнь, написано же - для решения задач! Не работ, а задач... самых простых- сложение, умножение
Правда, пока ,из опыта, получается лучше всего - отнимать (снимать и поднимать) и особенную радость доставляет решение задачи-деление!
bykovav писал(а):Хотя, конечно, без ребра с горшочками было бы значительно сложнее и дороже...
bykovav писал(а):"А... ну понятно, тогда нам с ребризером не по пути "
Ксюнь, лень искать, но есть же шикарная фотка, дремлющей красавицы на Инспире))
superstardiver писал(а):zirex писал(а):superstardiver писал(а):
Для выполнения каких работ?
Не знаю каких работ, я такого не писал
Хорошо, переформулирую вопрос - каких задач? как у Быкова? Отнять и поделить?:)
zirex писал(а):
Оксана ты действительно не понимаешь о чем я или тебе просто поприкалываться хочется?
superstardiver писал(а):zirex писал(а):
Оксана ты действительно не понимаешь о чем я или тебе просто поприкалываться хочется?
Немного и того и другого или скорее ни того и ни другого
Вот все пишут и говорят, что ребризер для определенных задач под водой, где типа ОЦ делать уже нечего... Вот я каждый раз и спрашиваю, что это за сверх задачи?...
bykovav писал(а):Оксан, про сверхзадачи речь не шла, но потрендеть можно
Вот например, вводная:
глубина около 130;
время начала подъёма, исходя из ограничений по оборудованию, 35-40 минут;
температура на дне 8-9, с 40-13, 30-14, 20-18, далее -жара до 27;
течение по-всей толще, особенно заметное в коридоре , скажем, от 80 до поверхности, скорость течения - условно- 3,5-4 мили в час;
Как-бы ты организовала процесс на открытом цикле? Газы, обеспечение и т.д....
Со своими взглядами на безопасность и сохранение отнюдь, не фантастически тренированного, организма?
Мне интересно, без иронии
bykovav писал(а):А ждали Оксану потрындеть....гусары, блин))
Не придёт?
superstardiver писал(а):Это только сугубо твое личное мнение. Дороже - наверняка, сложнее - вряд ли. Но я не привыкла экономить на себе и своем здоровье, пусть даже на благо такой великой страны, как Украина
superstardiver писал(а):у меня есть мозги....
superstardiver писал(а):И сильно отличающейся от того, что делал ты.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1