zirex писал(а):Оксане нравится нырять "морковки" на 180 метров в красном море.
10 минут стало морковкой?....
Быкову - опиши всю серию погружений, разберем ошибки, отметим сильные находки при планировании...
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zirex писал(а):Оксане нравится нырять "морковки" на 180 метров в красном море.
superstardiver писал(а):И сильно отличающейся от того, что делал ты.
bykovav писал(а):Начальные условия для твоего планирования тоже приведены.
Так расскажешь как это осуществить ?
Драконыч писал(а):Но 130м-30' и 5 часов в Черном море?!В синьке? Оно того стоит?
Драконыч писал(а):ЗЦ-это конечно вещь! И дольше и дешевле и , блин, стрёмнее. Но.." Это вопрос веры "(А. Быков)
superstardiver писал(а):bykovav писал(а):Начальные условия для твоего планирования тоже приведены.
Так расскажешь как это осуществить ?
Нет ты достаточно опытный дайвер чтобы наконец то начать нырять безопасно, а не героически
У меня есть один вопросик по той серии (может здесь он и не в тему) - простите, а кидать 50-ти килограммовый груз в бесценные амфоры - это именно так технически грамотно надо работать в археологических экспедициях?...
superstardiver писал(а):Ведь вам же все равно, какой сценарий я напишу - он априори неверный
superstardiver писал(а):Давайте сойдемся на том, что Истратова - барыга от дайвинга, пытающаяся нажиться на несчастных глупых технодайверах, пропогандируя погружения на ОЦ
superstardiver писал(а):Которая, к тому же, не умеет планировать и обеспечивать погружения
superstardiver писал(а):Ведь вам же все равно, какой сценарий я напишу - он априори неверный
bykovav писал(а):Ролик, снятый Александром Спиридоновым на этом объекте
http://www.youtube.com/watch?v=RqoJckXXE7s&feature=player_embedded
Кстати, видно расположение груза))))
H2OWizard писал(а):Ну, в смысле, какой камерой, в каком боксе, какой свет, как вся система к скутеру крепится?
А если сфоткаете всю конструкцию и покажете, вообще будет замечательно!
Мне, как дайверу снимающему, всё это чрезвычайно интересно.
BaluBig писал(а):Максим Васильев писал(а):Галера оказалась какой то мини.... Я думал там метров под 50 будет...
Дык 11-й век. Метров под 50 строили гораздо позже, веке в 16-17-м.
Whissper писал(а):были и 50 и 70м и даже раньшеhttp://hobby.rin.ru/articles/html/1328.html
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1