sila писал(а):а правда, есть компрессор ?
У меня? Нет. Я и баллоны-то арендую в местном дайв-магазине.
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
H2OWizard писал(а):....
Требуется:
- С поверхности, эхолотом, убедиться в существовании разлома (или в его отсутствии).
- Нырнуть на глубину 57м и, если есть разлом и там хоть что-то видно, заглянуть чуть поглубже.
Желательно (если разлом существует):
- Нырнуть так глубоко как только возможно (конкретно рискнув при этом жизнью).
- Зафиксировать всё на видео (ну хоть с этим проблем нет).
- Понять, а нафига мы так рисковали, всё это проделывая.
...
H2OWizard писал(а):если есть разлом и там хоть что-то видно, заглянуть чуть поглубже.
H2OWizard писал(а):Требуется:
- С поверхности, лучше всего с помощью эхолота, убедиться в существовании разлома (или в его отсутствии).
- Нырнуть на глубину 57м и, если есть разлом и там хоть что-то видно, заглянуть чуть поглубже.
sila писал(а):H2OWizard писал(а):....
...
"не делайте из еды культа"
в том смысле, что не надо так усложнять простые вещи
H2OWizard писал(а):sila писал(а):H2OWizard писал(а):....
...
"не делайте из еды культа"
в том смысле, что не надо так усложнять простые вещи
Нырнуть-то не сложно, сложно убедить себя в том, что оно того стоит.
Katolix писал(а):Dikiy писал(а):вот так чтобы "мама не горюй" не припомню при таких температурах и на большей глубине
ну хз, я в мокряке ныряю.. мож из-за этого
H2OWizard писал(а):
Dikiy писал(а):Katolix писал(а):А 27 что уже не глубина для озера? При водичке +4 накроет так что мама не горюй, так что
это ты как-то погорячился
вот так чтобы "мама не горюй" не припомню при таких температурах и на большей глубине
Grizlik писал(а):Логистика блин. Зодиак, эхолот, спусковой конец.... - оно правильно и верно, но:
Пока зодиак пригодный для подобных задач привезешь и спустишь на воду - уже и нырять особо не захочется.H2OWizard писал(а):
Что на 50 при илистом дне - ты сам видел. На 57 не сильно будет отличаться
Grizlik писал(а): На фото то, во что превратилась моя нора после нашего крайнего глубоководного выезда
H2OWizard писал(а): На самом деле и думать тут нечего. Выбираем время и едем подвергать свою жизнь повышенному риску.
А если ты свой дайвероносец захватишь, тогда вообще, считай, половина успеха у нас в кармане!
мАсквич писал(а): В принципе, я не против нырнуть в начале ноября. там вроде 3 дня выходных получается... по логистике погружений - разберёмся, сейчас нужна идея.
мАсквич писал(а):Володя! В принципе, я не против нырнуть в начале ноября. там вроде 3 дня выходных получается...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5