Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ёшкин Кот писал(а):Справедливости ради сообщу, что это понимание приходит необязательно от прохождения технических курсов. Оно просто приходит. Однажды.Well писал(а): А для четкого понимания: куда, как, с чем и в чем можно ходить безопасно!
Well писал(а):ИХМО Технокурсы нужны вовсе не для "залезания на сотку и ниже", как многие думают. А для четкого понимания: куда, как, с чем и в чем можно ходить безопасно!
Ёшкин Кот писал(а):Что там случилось с Бухмиллером и его группой - мы таки не узнаем никогда.
pin писал(а):Well писал(а):ИХМО Технокурсы нужны вовсе не для "залезания на сотку и ниже", как многие думают. А для четкого понимания: куда, как, с чем и в чем можно ходить безопасно!
Я вас правильно понял?- курс АОВД не дает четкого понимания куда ,как,с чем и в чем не стоит ходить?
pin писал(а):Well писал(а):ИХМО Технокурсы нужны вовсе не для "залезания на сотку и ниже", как многие думают. А для четкого понимания: куда, как, с чем и в чем можно ходить безопасно!
Я вас правильно понял?- курс АОВД не дает четкого понимания куда ,как,с чем и в чем не стоит ходить?
Well писал(а):Вот, можно поздравить мАсквича и zirexса с окончанием очередного "повышения квалификации":Russia:
Краша писал(а):что тот ,что другой дает право совершать бездекомпрессионные погружения на максимальную глубину 40 метров
zirex писал(а):Краша писал(а):zirex писал(а): "Вы у меня, с....а, всю жизнь нырять будете на 30ть метров", отложилась в памяти на долго ))))
с этого момента поподробнее можно.... эт как понимать?
А Вы сходите к Геннадию на курсы и все поймете
Well писал(а):Балу, да нет проблем, Краша спросила я ответил. Да на техно курсах вот такие вот ужастики))))))
Ладно я лучше помолчу, а то все подумают что я зануда:)))))))))
Helga писал(а):Читаю я вас, читаю...
Может оно, конечно, техноинструкторам и надо кушать... Так пусть обращаются - борща наварю, котлет наделаю. Одним гелием сыт не будешь!Да и тонут теки за милую душу. Впрочем, как и рекреационщики. К великому сожалению...
Helga писал(а):Читаю я вас, читаю...
Далее - ИМХО. Хороший инструктор понятливому человеку на любых курсах донесет мысль неглубокую, что в воде люди не живут. И чтобы утонуть, вовсе незачем забираться глубоко. Так что техно тут не при чем. .
Well писал(а):Ээээ я прошу прощения, но кажется, я нашел ключевую фразуКраша писал(а):что тот ,что другой дает право совершать бездекомпрессионные погружения на максимальную глубину 40 метров
Разница в том что: "иметь право" и "иметь навык".
Вот скажи мне Краша. Сколько времени ты без декомпресии сможешь находится на 40м? Минут 8 по моему, поправите меня.
потому что это не совсем так.ИМХО.galina писал(а):Что-то я в логике запуталась.
Если технические курсы повышают безопасность рекреационной нырялки, то почему эта информация отсутствует в рекреационных курсах?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0