Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
скубарь писал(а):С юмором у вас все в порядке! А вот кушать нужно правильно, тогда и в холодной воде будет теплее, и заработать простудные заболевания шансов на много меньше, и при этом не растолстеть. Да и потом 4500 калорий это мужская участь. А вот если плохо и неправильно кушать и часто нырять в холодной воде, организм автоматом врубит защиту и станет копить сало и превращать в нерпу. Например, некоторым органам как почки, печень нужно иногда не одни сутки для восстановления нормальной температуры. И для этого нужна энергия. Тело согревает поддеву, а не поддевка тело (за исключением поддевы с подогревом). Девушкам советую кушать галеты с медом и орехами, ну и лимон, да и сам не побрезгую такой отменной вкусняшкой.
скубарь писал(а):Хочу добавить, для холодноводных погружений нужно первое подготовить организм. Нужно помнить, что для переваривания пищи тоже нужна энергия, не стоит принимать пищу обогащенную жирами (сало) перед погружением
Неумеренное употребление алкоголя (спирта), кофеина и никотина нужно исключить. Водка согревает – это заблуждение, горячий чай, желательно зеленый с лимоном согреет на много лучше.
В день погружения кушать лимоны.
Насмешник писал(а):скубарь писал(а):Хочу добавить, для холодноводных погружений нужно первое подготовить организм. Нужно помнить, что для переваривания пищи тоже нужна энергия, не стоит принимать пищу обогащенную жирами (сало) перед погружением
Неумеренное употребление алкоголя (спирта), кофеина и никотина нужно исключить. Водка согревает – это заблуждение, горячий чай, желательно зеленый с лимоном согреет на много лучше.
В день погружения кушать лимоны.
Практика российских дайверов показывает , что водку лучше всего занюхать черным хлебом и закусить салом . Как ни странно , этот набор весьма неплохо согревает как до , так и после погружения . ))
Guti писал(а):А еще лучше- согревает ВМЕСТО погружений. Как ни странно...
Guti писал(а):Практика российских дайверов показывает , что водку лучше всего занюхать черным хлебом и закусить салом . Как ни странно , этот набор весьма неплохо согревает как до , так и после погружения . ))
Насмешник писал(а):Увы , работа не отпустит . А если отпустит , то я на Мальту к Хельге свалю . Так что , увы , трезвенников вживую я в ближайшем будущем не увижу ... ))
Насмешник писал(а): . Лично я не видел НИ ОДНОГО абсолютно непьющего дайвера . НИ ОДНОГО . Слышал , что такие бывают . Но вот воочую узреть не довелось . А уж понырять я понырял , и дайверов видел не одного - двух , а гораздо поболее ... ))
Helga писал(а):Насмешник писал(а):Увы , работа не отпустит . А если отпустит , то я на Мальту к Хельге свалю . Так что , увы , трезвенников вживую я в ближайшем будущем не увижу ... ))
О как! Пропустила...
Антон, я, конечно, ни разу не трезвенник, но выпить ДО дайва мне как-то даже в голову не приходило. А зачем?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11