Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Cableguy писал(а):У сороковки нет тонкой подстройки усилия на вдох,
Косатик писал(а):у XTX200 порты так же смотрят вниз, при том есть порты смотрящие и в другую сторону, что даёт возможность использовать XTX200 как со спаркой в комплекте с таким же или подобным регулятором так и с одним баллоном в однорегуляторной конфигурации, что у ТЕК3 будет неудобно (их собственно потому комплектом и продают правый-левый)
Косатик писал(а):Не будем забывать, что и в 40-ке есть регулировка и тоже довольно простая с помошью обычного шестигранника (который, кстати и под воду можно с собой взять). А если потом в 40-ке заменить одну детальку на винтик от APEKS за 30евро, то она превратиться в 50-ку.
Dikiy писал(а):давайте еще возьмем ключи для разборки первой ступени,тюбик кристолюба и под водой обслужим реги
Dikiy писал(а):если... нет двухинфляторного крыла, используемого с сухарем без аргона(и такое бывает в природе), то очень хороший вариант.
EternalTramp писал(а): ...если кто-то может высказать рекомендации по альтернативным брендам - хотелось бы услышать.
Ну есть пробемка, с люминевой спаркой там горловина чуть ниже и шлангам мение свободно, хотя и это фигня....--mom писал(а):ну я в свое время купила DS4, получилось дешевле и портов поболе
а по поводу раком - я чуть поворачиваю, но я имею в виду шланги 2 и 3 при наличии крыла
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4