Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NDiver писал(а):Драконыч писал(а):рабитов вы тама жрали, а не ныряли.
Врешь, вот придет Натаха, Натаха нам раскажет. Хотя рабитов они там хреначилиии - токма хруст стоял.
Helga писал(а):Дэн, как долетели-то?
Natascha писал(а):а еще.. я устала вкусно есть и вкусно пить в этот раз... впервые я не была голодной никогда... я реально устала вкусно есть и пить... эти свежие устрицы в ресторане, где кушает премьер-министр... эти октопусики... эти кальмары... этот тунец... за какие-то прооооооооосто копейки.... как оно все достало в этот раз
Natascha писал(а):сольный номер Натаха уже исполняла на корабле. Повтора даже "на бис" не будет... чай все тут понятливые, я так думаю...
Natascha писал(а):а этот званый вечер в фамильном особняке сатрапов с их собственным дворецким: "селедка, картошка и винегрет поданы, сэр".. а все оно опять с вискарем-вином ...
NDiver писал(а):Helga писал(а):Дэн, как долетели-то?
Как долетели? Да нормально вроде, после "прощания славянки" около Гловера, когда некто очень трогательно в начнушке и валенках обнял всю группу, мы с тяжелым сердцем доплелись по ночной Мальте до аэропорта.
Helga писал(а): Пс. Вчера с сатрапьим семейством ужинали в Пекинге. Жалуются, что дома голодно - Дэн, говорят, уехал, картошку чистить некому и вообще...
Natascha писал(а):ну что еще сказать, Пабло... говорю же...так все банально...
Natascha писал(а): вкусный ирландский яблочный сидр и вишневое вино со льдом..
Natascha писал(а):а еще этот бесплатный вайфай везде...
Natascha писал(а): себя рэк 1942 года - St.Angelo... прям вот хочу еще пару-тройку раз на него сходить...
Драконыч писал(а):а тут в контору к полседьмого,потом брифинг ровно в пять...
Драконыч писал(а):Злые вы, уйду я от вас. Меня давно уже зовут в женский монастырь смотрителем винного погреба. Вот и уйду.
Драконыч писал(а):[Буду ждать зиму,
Natascha писал(а):приятно открыла для себя рэк 1942 года - St.Angelo... прям вот хочу еще пару-тройку раз на него сходить...
...
Лана писал(а):hokumski писал(а):не слезу!
Приезжай подпольно - сводим
Helga писал(а):На лестницу - как же, жди от них! Ими будет толстым слоем по всему борту намазано, помощи фиг дождешься. Разве что слабыми голосами промычат чего-то сочувственное, но неразборчивое...
Helga писал(а):На лестницу - как же, жди от них! Ими будет толстым слоем по всему борту намазано, помощи фиг дождешься. Разве что слабыми голосами промычат чего-то сочувственное, но неразборчивое...
Helga писал(а):Ты это брось про старшенького гадости всякие говорить!
Он же у нас особо удался.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0