Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 4
Whissper писал(а):Helga писал(а):А в какой точке света Вам предложили гелий по 4,57 за литр?
если я правильно считаю,то 40л*135бар=5400л 247/5400=0,0457$/л
хотя я может я не прав
Helga писал(а):Whissper писал(а):Helga писал(а):А в какой точке света Вам предложили гелий по 4,57 за литр?
если я правильно считаю,то 40л*135бар=5400л 247/5400=0,0457$/л
хотя я может я не прав
Ну отчего же, Вы абсолютно правы, 0,0457 доллара за литр. Если я правильно считаю, это и есть 4,57 цента за литр...
Helga писал(а):Этот что ли - http://subwayscuba.com/russian/subway_inspiration.html ?![]()
ПС. Не типа реклама, просто к слову пришлось...
Только надо учесть, что цена гелия в транспортнике и цена гелия, забитого в смеси в дайверский баллон это не одно и тоже.трофи писал(а):Всем большое спасибо за ответы, получается, что гелий у нас по стоимости в разумных пределах. Это радует, можо двигаться дальше
Crow писал(а): Эх... вот бы трубопровод в Египет проложить.....![]()
AnthonU писал(а):Crow писал(а): Эх... вот бы трубопровод в Египет проложить.....![]()
Гелий - товар стратегический, посему дадут ну очень много (в годах)!
Дешевле трубопровод из Колумбии в Европу проложить. Порошковый
P.S. А места не только в Питере знать надо. В Норвегии тоже есть места, где гелий в три раза дешевле чем в дайвцентрах.
Crow писал(а):Helga писал(а):Такие места в любой стране есть. Например поставщики газа, у которых и покупают гелий дайвцентры. Только брать придется транспортник.
Ольга, а гелий в Египте продают если у тебя нет филинг-стейшн и соответствующей лицензии....
Helga писал(а):Crow писал(а):Helga писал(а):Такие места в любой стране есть. Например поставщики газа, у которых и покупают гелий дайвцентры. Только брать придется транспортник.
Ольга, а гелий в Египте продают если у тебя нет филинг-стейшн и соответствующей лицензии....
Не знаю, как конкретно в Египте, но почему бы и нет? Может ты его дома в гостиной поставишь, нарядишь, гирлянды там, фонарики...
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 4