1. Купить тур в Дахаб
2. Взять тур в шарм, поехать в Дахаб
3. Каир
Нужны бюджетные варианты

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр Жуков писал(а):2. Взять тур в шарм, поехать в Дахаб
Александр Жуков писал(а):3. Каир
BaluBig писал(а):Salladin писал(а):"Тропитель Дахаб оазис" и "Сан Си" расположены не совсем в центре Дахаба ( мягко говоря)
Ну да, в 6 километрах от оногоБуквально пешком можно дойти
Болт писал(а):"Такси" из СиСана или Тропителя 15 фунтов.
На нырялку обычно забирают, после нырялки мы как правило тусили в Дахабе и вечером возвращались в отель.
Даже если и туда и назад кататься на таксо, то цена вопроса смешная - 30 гиней * 5.5 = 165 рублей в день
Салладин опередил, но таксистов он балует не по децки
Ну так оно и было. И недостатка в бедуин-такси там нет. Разве что поздно вечером, один раз пришлось целых 25 фунтов отдатьSalladin писал(а):ДЦ должен высылать машину ( если это приличный ДЦ)... ну и потом даже если самому на такси , то пребывание увеличивается на 200 рублей в день- 100 руб (20 фунтов) туда - 20 обратно.В принципе не катастрофично)))
Salladin писал(а): то пребывание увеличивается на 200 рублей в день
neiromancer писал(а):Самое главное не указано на какой срок собирается топикстартер?
Я считал, если меньше 15 дней, то выгодней тур в тот же сисан, от пегаста, если больше - то дикарём, даже регуляром трансаэро.
Так же не указано наличие знакомых/подвяз-в-дахабе/знание языка...
BaluBig писал(а):Следующий раз надо будет там сразу арендовать велосипедТогда транспортная проблема решится на корню
Salladin писал(а):Саш, я лично за "тур" в Дахаб. Я конечно понимаю, что самые бюджетные отели "Тропитель Дахаб оазис" и "Сан Си" расположены не совсем в центре Дахаба ( мягко говоря) , но зато у тебя голова не болит по поводу трансфера в Дахаб и обратного в аэропорт
Было дело. Со скрипом проехал на бедуин-такси на Тропитель часов этак в 21-30 по местному.Ruba писал(а):в некоторые дальние отели после 22.00 (могу ошибаться с точным временем) добраться было нельзя по причинам постов полиции и т.п.
Александр Жуков писал(а):Salladin писал(а):Саш, я лично за "тур" в Дахаб. Я конечно понимаю, что самые бюджетные отели "Тропитель Дахаб оазис" и "Сан Си" расположены не совсем в центре Дахаба ( мягко говоря) , но зато у тебя голова не болит по поводу трансфера в Дахаб и обратного в аэропорт
Да я смотрел цены на эти отели, по 30 шт. за 10 дней..совем не бюджетно
Как вариант Шарм, но чартер туда-обратно не меньше 500$ на чела + трансфер + отель в Дахабе, в итоге баксов 700 выйдет...тоже жопа
Проще хургадюкино нет наверно, 500-700$ на двоих за 10 дней))
Балу писал(а):В отель я, кстати, тоже ездил, эт не то, не Дахабское
Salladin писал(а):Как тока скажешь я тебе выкладку сделаю
Александр Жуков писал(а):Salladin писал(а):Саш, я лично за "тур" в Дахаб. Я конечно понимаю, что самые бюджетные отели "Тропитель Дахаб оазис" и "Сан Си" расположены не совсем в центре Дахаба ( мягко говоря) , но зато у тебя голова не болит по поводу трансфера в Дахаб и обратного в аэропорт
Да я смотрел цены на эти отели, по 30 шт. за 10 дней..совем не бюджетно
Как вариант Шарм, но чартер туда-обратно не меньше 500$ на чела + трансфер + отель в Дахабе, в итоге баксов 700 выйдет...тоже жопа
Проще хургадюкино нет наверно, 500-700$ на двоих за 10 дней))
Драконыч писал(а):Salladin писал(а):как меня уже достала реклама Чип трипа... в каждой дырке уже)))
а в чём проблема? работает ведь...
Salladin писал(а):реклама работает, PR этот достал ( меня лично)))) ну и название удачное... а так все тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2