Dive-Zveri • Просмотр темы - Реклама O.R.

Реклама O.R.

Все о техническом дайвинге.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Вт ноя 30, 2010 19:43

Faceless на Тетисе писал(а):
Максим Васильев писал(а):
Ой... :shock:  
Где смайл увидевший привидение????  

Фейслес! Ага.... интересно...
Как там "кидалово" с Апокалипсисами? Вас нигде не ищут люди которые повелись на вашу аферу?

И вам здравствуйте. Учитесь, и кто знает, возможно когда-нибудь вы сможете повторить серию погружений выполненных мной в 2008 году, а пока ваш удел - "каботаж". Свое оборудование и обучение по нему в рамках той серии погружений я получил в полном обьеме. Дилером оборудования Open Safety или инструктором я не являлся и не являюсь.

Модель использованная мной в погружениях 2-годичной давности, вообще не является гражданской и к mCCR Апокалипсис отношения не имеет, так что ваша истерика не по адресу.

2-годичная задержка с поставкой гражданской модели была обусловлена судебными преследованиями со стороны конкурирующей компании и открытым конфликтом интересов между нынешним владельцем rebreatherworld и компанией Open Safety.

По этой же причине большинство сообщений Алекса Диаса и компании Open Safety были удалены с форума rebreatherworld.
В качестве альтернативы Open Safety в настоящий момент использует Facebook, вот адрес их странички.
http://www.facebook.com/pages/Open-Safety-Equipment-Ltd/151298954899613

В отношении гражданский модели, все конечно печально но не так страшно. Насколько я знаю клапанная коробка,луп и O2 ребризер уже давно успешно продаются рядовым дайверам. Гражданский mCCR будет сертифицирован в конце этого/начале следующего года, в настоящий момент электроника прошла успешную серфицикацию по SIL3 и EN61508. Подробности см тут.
https://www.opensafety.eu/newsletters/OS_Apocalypse_20101101.pdf

Гражданский mCCR аппарат будет представлен на выставке BOOT Германии. Модели OR eCCR в настоящий момент свыше года уже успешно поставляются "заинтересованным организациям", но они подобно MK-15, не для гражданского применения.
Screw your force, Luke, use Shearwater!
 Helga
Добрая

• ИнструкторДайверТехнодайверРебризерщикКейвдайверФотографIce дайверВрек-дайвер

Назад

Вернуться в Технодайвинг