Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
эта у вас там хвост? на аватаре? хорош!!!!Okapi писал(а):Привет
Как нашла: мАсквич показал
Почему решила зарегиться: Весело у вас тут
Что хорошего: ещё толком не поняла - но атмосфера притягательная, или притяжательная, или... вобщем пока не определилась
suslik писал(а):Okapi писал(а):Что хорошего: ещё толком не поняла - но атмосфера притягательная, или притяжательная, или... вобщем пока не определилась
ПритяРЖАТЕЛЬНАЯ
Виктор писал(а):Порекомендовал "старший товарищ", с которым познакомились на тетисе. Написал, что "народ здесь попроще и подушевнее" ©.
Хотя я и там (на тетисе) особой "жесткости климата" не отметил. Люди -- они везде люди. И везде разные. Что само по себе прекрасно. )))
suslik писал(а):Viking писал(а):А меня, считай, насильно тут зарегистрировали... Прямо в моем же присутствии, не вылезая из Хургады.
Делать нечего, придется участвовать.
Изнасиловали...Звери
Viking писал(а):А меня, считай, насильно тут зарегистрировали... Прямо в моем же присутствии, не вылезая из Хургады.
Делать нечего, придется участвовать.
All-San писал(а):Я вот умудрилась нырнуть с вами - со зверями в начале июня!
Ничего-добрые зверюшки!
Только я не отношусь к Russian Crazy Divers!
Вы мне скажите, что означает для вас Russian Crazy Divers? Кто вы?
По мамонтиному форуму знакомицаMikel писал(а):А кто ты маска?:)
Алк )) а по нам плохо видно было ?:)All-San писал(а)::D я случайный пришелец! затащили меня в последний день перед сафари.
Алла -я! Такая тихоня была...
Понятно про Crazy! Я тогда спокойна за вас всех! То есть вы все "нормальные" - в смысле дайверы с головой!
All-San писал(а):Mikel писал(а):Алк )) а по нам плохо видно было ?
Ну как сказать... вроде ничего такого не видела! с вами глубоко не ныряла, за акулками не гналась, рыбешек не пугала
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4