Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hokumski писал(а):P.S. Забыл предупредить. Очень не рекомендую этот фильм к просмотру нашим дорогим и любимым подводным фото- и видео- операторам. Чтоб у них не возникло чувство глубокой щербности![]()
![]()
..
fedin писал(а):hokumski писал(а):P.S. Забыл предупредить. Очень не рекомендую этот фильм к просмотру нашим дорогим и любимым подводным фото- и видео- операторам. Чтоб у них не возникло чувство глубокой щербности![]()
![]()
..
Поздно... пару недель уже как...в блю-рэй.... и почитай про то, сколько лет снимался фильм...и бюджет....кстати, поищи предыдущий их фильм "Жак Перрен и Жак Клюзо Птицы / Winged Migration"
hokumski писал(а): Очень не рекомендую этот фильм к просмотру нашим дорогим и любимым подводным фото- и видео- операторам. Чтоб у них не возникло чувство глубокой щербности![]()
![]()
hokumski писал(а):P.S. Забыл предупредить. Очень не рекомендую этот фильм к просмотру нашим дорогим и любимым подводным фото- и видео- операторам. Чтоб у них не возникло чувство глубокой щербности
oldchum писал(а):коллеги, выложите куда-нибудь на ФТП-шку кто скачал...не жадничайте...
hokumski писал(а):ну у меня 30гб рип нет, я кинотеатрами фуллхд не владею, я скромно смотрел на ноуте 1,5гиговый рип![]()
hokumski писал(а):P.S. Забыл предупредить. Очень не рекомендую этот фильм к просмотру нашим дорогим и любимым подводным фото- и видео- операторам. Чтоб у них не возникло чувство глубокой щербности![]()
![]()
dimasg писал(а):oldchum писал(а):коллеги, выложите куда-нибудь на ФТП-шку кто скачал...не жадничайте...
оплати мне расширение хостинга, выложуа так места нет ...
ты научись пользоваться торрентами - этонебольнополезно ..
ВиТим писал(а):Я бы попросил повторить предыдущую ссылку. Не успел, понимаете.
Заранее благодарен.
Glow писал(а):У меня есть, к примеру. Та версия, которая полуторагигабайтная
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0