Буду рад информации!
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АлександрД писал(а):будешь в Москве - пиши-звони, могу диск записать с кучей книжек(в т.ч. падишную).
а вообще народ рекомендовал "Дениз Нильсен Такетт и Ларри Такетт "Незаменимое руководство. Подводная фотография" Москва АСТ Астрель 2006"
АлександрД писал(а):будешь в Москве - пиши-звони, могу диск записать с кучей книжек(в т.ч. падишную).
а вообще народ рекомендовал "Дениз Нильсен Такетт и Ларри Такетт "Незаменимое руководство. Подводная фотография" Москва АСТ Астрель 2006"
Балу писал(а):malkolinge писал(а):А можно эту болваночку в тырнет выложить ? -)))))))))
Ты фспышшку и арм уже купил? Без пыхи книжки по подводному фото читать пока не обязательно, тренируйся пока рыбьи спины снимать
Naruto писал(а):Снято с рассеивателем штатной вспышки мыльница SONY w120, глубина где то 15-20 метров, вода мутная (Мальдивы в июне)
Балу писал(а):Naruto писал(а):Снято с рассеивателем штатной вспышки мыльница SONY w120, глубина где то 15-20 метров, вода мутная (Мальдивы в июне)
Классика жанра![]()
Никогда и никого не убеждайте в ненужности внешнего источника света, внутренние вспышки даже на суше годятся только для того что бы делать фото из серии "мысмухтаромнагранице" Ваши снимки только это подтверждают, у самого таких куча была
Naruto писал(а):А попробовать снимать вполне даже можно, мои фото подтверждают, что можно получить цветное фото при помощи штатной пыхи и лично мне дороги как память
malkolinge писал(а):Хлопцы, я ж не собираюсь фотоконкурсы виигрывать... Мне бы сфоткать рыбе хвост и не утопить фотоапарат при этом
Балу писал(а):А утопишь-не утопишь, это как повезет, крепче держать нада
BaluBig писал(а):силиконовой смазкой периодически смазывать
BaluBig писал(а):Ага, утопи его еще попробуй. Оно положительное получается, если без пых то точно. Груза надо прикручивать, а то жутко неудобно.
malkolinge писал(а):Хлопцы, я ж не собираюсь фотоконкурсы виигрывать... Мне бы сфоткать рыбе хвост и не утопить фотоапарат при этом
Балу писал(а):Naruto писал(а):А попробовать снимать вполне даже можно, мои фото подтверждают, что можно получить цветное фото при помощи штатной пыхи и лично мне дороги как память
Ну каждый сам себе фотомастер и фотокритикЯ такие фоты еще под водой удаляю
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2