Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tigr-raa писал(а):Про монтаж я тоже активно читаю, но меня сейчас больше интересует именно съемка. Просто просмотрев свои первые кадры, обнаружила, что вожу камерой туда-сюда, приближаю-удаляю, а потом при монтаже все это идет в брак
Cableguy писал(а):Широкоугольная насадка + достаточное расстояние...
Cableguy писал(а):PS: А ещё для бытовых камер продаётся такая приблуда, не знаю как она правильно называется, но, это так бы труба сантиметров 50, с грузом на её нижней части, и с резьбой для камеры в верхней... Когда эту штуку к камере прикручиваешь, и уже снимаешь держась за этот штырь, то он компенсирует все колебания камеры, однако держать это всё в три раза тяжелее, чем просто одну камеру... Зато получается практически киношное качество съёмки даже на бытовую камеру... А если это ещё и Сони, с её оптическим стабилизатором, то вообще...
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0