Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Волли писал(а):А какие пропорции должны быть? чего побольше, чего поменьше?
Очень заинтерисовал рецептик, хочу сегодня сделать, уже и селедочку прикупила
филе 2-х малосольных селедок
1/2 пачки сливочного масла
2 плавленных сырка
1 вареная морковь
200 селедки
2 яйца
50 масла
лук
большая морковь
Волли писал(а):Да рецептов то много, выбрать бы один правильный), вот автор темы вроде сам делает , но у него не яиц не морковки в рецепте нету , разве что яблоко
ReedCat писал(а):Ключевые процедуры: мясорубка и холодильник.
Quetzalcoatl писал(а):ReedCat писал(а):Ключевые процедуры: мясорубка и холодильник.
Простите. "Дизайнерское" прошлое не дает пропустить возможности смолчать. Процедуры - перемалывание и заморозка. Все-таки мясорубка и холодильник - это инструменты. Или ресурсы, как будет угодно.
Волли писал(а):Это неважно, все равно все все поняли
Quetzalcoatl писал(а):ReedCat писал(а):Ключевые процедуры: мясорубка и холодильник.
Простите. "Дизайнерское" прошлое не дает пропустить возможности смолчать. Процедуры - перемалывание и заморозка. Все-таки мясорубка и холодильник - это инструменты. Или ресурсы, как будет угодно.
ReedCat писал(а):Это было сделано намеренно. Приманка, типа...
Сработало
ReedCat писал(а):Намана... Надо ж выявлять родственные души...
Пара селедок среднего размера:Волли писал(а):А какие пропорции должны быть? чего побольше, чего поменьше?
Очень заинтерисовал рецептик, хочу сегодня сделать, уже и селедочку прикупила
Э-э-э, так делается фаршмак в Татарстане. А мой, пхавильный из сами знаете откуда. Блин, Слав, вот какая нахрен разница рубится селедка мелко или в мясорубке прокручивается?матраскин писал(а):Какая на хрен мясорубка, форшмак, а не фаршмак - это рубленная селедочка. Селедка рубится на доске, а лучше в деревянном корытце тяпкой, потом рубится лук, зеленое яблоко и помидоры. Добавляется уксус и мед. Подается с черным хлебушком, лучше бородинским и зеленью, селедку лучше выдержать в молоке.
матраскин писал(а):Во-первых я еврей, во вторых мясорубка превращает вкусные ингридиенты в говно. В третьих попробуйте даже не порубить, а мелко порезать.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0