ocean07 писал(а):Я тебя понимаю. Но зачем на улице внешняя вспышка? Встроенной хватит
Если объектив с блендой, то встроенная вспышка закрывается блендой. Поэтому приходится либо рассеиватели надевать или пользоваться внешней
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ocean07 писал(а):Я тебя понимаю. Но зачем на улице внешняя вспышка? Встроенной хватит
Lolth писал(а):Всем привет. Вот, захотелось потратить на что-нибудь деньги. Задумался о зеркалке. Кто, что посоветует? Сразу оговорюсь, желания делать 100500 настроек каждый раз нет, более того, ничегов них не понимаю. И не уверен, что хочу понимать ( не плюйтесь в меня). Только для надводной части путешествий. Понимаю, что кнопки "шедевр" нет, но моя хотеть попробовать).
И еще, летим через Сингапур. Может стоит там прикупить и съэкономить? Или есть риски, о которых я не знаю? Кроме англоязычного меню ))).
Балу писал(а):Lolth писал(а):. А оказывается товарищ взял попользоваться Маркрезультат был очевиден, это я не призываю сразу марк или хассельбад покупать, просто это к тому что вдруг начнут советовать тушку подешевле, а стекла подороже.
Балу писал(а):ocean07 писал(а):Хотя, если в планах съемка в помещении, пьянки там, танцы, дети, школа, то она нужна.
Я вот на улице в основном пыху пользую, а для пьянок и танцев достаточно встроенной будет, ну а на улице как без нее?
Naruto писал(а):Lolth писал(а):Всем привет. Вот, захотелось потратить на что-нибудь деньги. Задумался о зеркалке. Кто, что посоветует? Сразу оговорюсь, желания делать 100500 настроек каждый раз нет, более того, ничегов них не понимаю. И не уверен, что хочу понимать ( не плюйтесь в меня). Только для надводной части путешествий. Понимаю, что кнопки "шедевр" нет, но моя хотеть попробовать).
И еще, летим через Сингапур. Может стоит там прикупить и съэкономить? Или есть риски, о которых я не знаю? Кроме англоязычного меню ))).
Тогда зачем Вам зеркалка???
Зеркалка создана для ручных режимов, и возможности оценки глубины резкости на глаз (т.е. для использования всех плюсов наводки через объектив.
Если снимать на автомате, то зеркалка Вам не нужна, а качество и различные сюжеты Вы можете реализовать в автоматическом режиме на беззеркалке со сменной оптикой типа Sony Nex5. Их хвалят. есть киты c стеклами в комплекте и широкоугольной насадкой. В общем посмотрите сами, приемлемая цена, хорошое исполнение, компактность и боксы под них активно начали лепить, хвалят их тоже за компактность.
Lolth писал(а):Хочу потратить деньги и попробовать что-то новое. Для меня это достаточный повод )..
Naruto писал(а): Поднять тень от кепки уже не хватило мочности
Драконыч писал(а):Naruto писал(а): Поднять тень от кепки уже не хватило мочности
А горизонт не заваливать чего не хватило?![]()
Naruto писал(а):Вероятнее он просто подрос+ Чехия и особенно Прага это кладезь для фотографа
Naruto писал(а):надо бы у жены спросить, какого эта железная леди
Naruto писал(а):на фото которое дано в качестве примера недасточнойсти встроенной вспышки
Lolth писал(а):Эээээ, а можно аргументировать?
Lolth писал(а):Эээээ, а можно аргументировать? Чую все равно душевные метания закончаться покупкой той или иной зеркалки.
Lolth писал(а):Я вообще не фотограф, но мне тут в начале дайва жена сбагрила бокс с Ж9, я с дуру решил в начтройках покапаться. так вот, там столько интересного, правда дайва вообще не помню и фотки ни одной не получилось)))). Но покапался знатно, осталось разобраться что к чему ).
Юка писал(а):Спасибо!
LandRover писал(а):А теперь ещё одному чайнику разъясните,что это за КРОП такой хитрый и что значит слово КИТ.что это за зверь такой и в чем отличие от просто объективов
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2