Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Александр Жуков писал(а):Надо собрать денег и выкупить ресурс
Сделать его общественым
Олег Дашкевич писал(а):15 тыр. евро
Арина писал(а):доход подобные ресурсы приносят
Александр Жуков писал(а):Олег Дашкевич писал(а):15 тыр. евро
Не верится
Александр Жуков писал(а):Надо собрать денег и выкупить ресурс
Сделать его общественым )
Олег Дашкевич писал(а):Два года назад Вася говорил, что ресурс обошелся ему 15 тыр. евро... Так что скинуться будет проблематично..))
Арина писал(а):Т.е. вернуть вложенные средства и заработать на поддержание жизнедеятельности ресурса - реально?
Арина писал(а):Тогда нужно собрать депутацию из самых активных участников форума и отправить их с челобитной в Казань И там после заныра в Голубое озеро (для остужения особо горячих голов) сесть за стол переговоров с Отцом-Основателем.
Арина писал(а):Тогда нужно собрать депутацию из самых активных участников форума и отправить их с челобитной в Казань И там, после заныра в Голубое озеро (для остужения особо горячих голов),сесть за стол переговоров с Отцом-Основателем.
Cableguy писал(а):Удивительная вещь... Когда больше года назад я одним из первых почувствовал эту нехорошую тенденцию, и озвучил её в слух, в меня полетели камни от очень многих... Я устранился... И что? Дождались? Надо было ещё тогда всё менять, а сейчас я даже уже и не знаю... Очень жаль... Но, факт, вещь упрямая...
ocean07 писал(а):Таня, насчет взаимодействия с сайтом - это явно к тех.персоналу. У меня проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7