Балу писал(а):Guti писал(а):И еще, я уже давно НИЧЕГО не могу написать на форуме больше одной фразы, просто выкидывает с форума.
Вы уверены что в этом форум виноват?
А какие, Алексей, есть еще варианты?
Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Балу писал(а):Guti писал(а):И еще, я уже давно НИЧЕГО не могу написать на форуме больше одной фразы, просто выкидывает с форума.
Вы уверены что в этом форум виноват?
Cableguy писал(а):PS:Арина А чтобы не пропадал только что напечатанный текст, его логично выделять, и сохранять перед отправкой, по правой кнопке мыши... От глюков ни один ресурс не застрахован, да и часто в подобных вещах может быть виноват провайдер, если у него глючит сетевое оборудование, или может быть виновато соединение по Вай-Фаю, если таковое имеет место быть...
Арина писал(а): Просто,нет скандалов,но и "Слава Богу"
Guti писал(а):Я тоже с разных компов пытаюсь писать - ситуация от этого не менятся с форумом.
Salladin писал(а):Арина писал(а): Просто,нет скандалов,но и "Слава Богу"
К сожалению отсутствие интриги не способствует просмотру мыльных опер.
Краткое содержание предыдущих серий :
А она что сказала?
- А он?
- А она?
- А он ?
-А она?
- Да что ты говоришь!!!! А он что?....
ну и так далее....
Cableguy писал(а):Про активность... Тетрис славится скандалами, и руганью, этим и поддерживается его посещаемость... У нас по началу всё было хорошо и без этого, но после череды подобных тетрисовским скандалов народ отсюда стал просто уходить, и я понимаю почему, сам уходил на несколько месяцев в никуда... Ну, а сейчас, общую ситуацию усугубило поведение отдельно взятых личностей, и общее отношение к ресурсу его владельца...
Арина писал(а):Я люблю на форуме читать отчёты о мероприятиях и поездках. На планете столько интересных мест,к сожалению,жизни не хватит везде побывать Вот и читаешь отчеты,"глотаешь слюнки" и мечтаешь побывать там,где ты ещё не был. Важно,что это пишут, не специально обученные, журналисты за денежку,а простые люди,раскрашивая путешествия своими эмоциями. Ну и, естественно, важна чисто дайверская информация обо всём.
Балу писал(а):Guti писал(а):Я тоже с разных компов пытаюсь писать - ситуация от этого не менятся с форумом.
Я такой же юзер как и вы, поэтому почему такое у вас происходит я не знаю, но у меня нет проблем с форумом ни на одном из моих компьютеров.
Балу писал(а):Guti писал(а):Я тоже с разных компов пытаюсь писать - ситуация от этого не менятся с форумом.
Я такой же юзер как и вы, поэтому почему такое у вас происходит я не знаю, но у меня нет проблем с форумом ни на одном из моих компьютеров.
Балу писал(а):Арина, Guti давайте добавим конкретики, какие конкретно проблемы существуют в данный момент и каким браузером вы пользуетесь.
Dikiy писал(а):очень часто Дип.су выкидывает на авторизацию.
Балу писал(а):Dikiy писал(а):очень часто Дип.су выкидывает на авторизацию.
Где-то в этом разделе объясняли почему это происходит, это, между прочим, не только на дип.су, например на одноклассниках та же хрень, не замечал? И не только на одноклассниках.
Балу писал(а):Guti писал(а):Я хоть и не Дикий, но отвечу- такой "хрени" не замечала на одноклассниках.
А вы приглядитесь внимательно
А в вашем случае, попробуйте файрфокс или хром, мне кажется проблема исчезнет.
Guti писал(а):Алексей, спасибо за совет, но устранить техническую неполадку на форуме-не вариант? Или проще всем поменять браузеры-компы?
Dikiy писал(а):с одноглазников я удалил свой аккаунт еще до того, как пришел на Дип.су
Dikiy писал(а):Это поправить как-то можно?
Балу писал(а):Dikiy писал(а):Лех, с одноглазников я удалил свой аккаунт еще до того, как пришел на Дип.су
А на рутракере у тебя есть аккаунт?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0