Всё дерьмо уже 150 лет к нам прёт из питера. особливо последние лет 15. Я бы поостерёгся.LandRover писал(а):магазинчик оттуда,
З.Ы. К нашим дайверам это не относится. Им просто так не свезло.
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Драконыч писал(а):Всё дерьмо уже 150 лет к нам прёт из питера. особливо последние лет 15. Я бы поостерёгся.LandRover писал(а):магазинчик оттуда,
З.Ы. К нашим дайверам это не относится. Им просто так не свезло.
LandRover писал(а):А-а-а,Драконыч объявился.Ну раз он говорит,что 60Д,значит 60Д.
BaluBig писал(а):Так вот на этой Адораме тушка 60Д стоит $999. А в обсуждаемом магазе кит идет за 30тыр. Ото такэ...
LandRover писал(а):Драконыч-это драконыч![]()
Выбор-или 1100Д Кэнон или Д90 Никон.
Всё,устал,крыша едет,меня от этих пикселей тошнит уже,пора определяться,надоело.
Spinch писал(а):Не надо Сигму 18-125, и вообще лучше никакую Сигму не надо
Александр Жуков писал(а):Да возьми уже что-нибудьВсе одно шедевра фотоаппарат не сделает
это уже задача оператора
superstardiver писал(а):Александр Жуков писал(а):Да возьми уже что-нибудьВсе одно шедевра фотоаппарат не сделает
это уже задача оператора
+100берите, снимайте, начнете разбираться.. как разберетесь - или оставите или продадите и возьмете что-то еще
ну нельзя же так долго терзать себя выбором
Так вот это и странно, и внушает недоверие... А заводов кроме как в Японии нету.Katolix писал(а):Я сомневаюсь, что в обсуждаемом магазе можно купить кит за 30 тыр. Яндекс-маркет меньше чем за 35 рублей не показывает магазов.
Dikiy писал(а):Никон Д90 отличный фотоаппарат
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6