Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Well писал(а):Я жив, друзья мои! Вот еду по трассе из Уфы в Казань.
Да,спасибо мАсквичу и Боди. Это мой третий пароль за неделю.мАсквич писал(а):Боди, спасибо.
Балу,мне каждый раз менять настройки сразу на двух компах и на одном мобильном,потому как выйти на форум не получается со всех трёх браузеров одновременно?Балу писал(а):Может стоит вначале
Арина писал(а):Да,спасибо мАсквичу и Боди. Это мой третий пароль за неделю.мАсквич писал(а):Боди, спасибо.Балу,мне каждый раз менять настройки сразу на двух компах и на одном мобильном,потому как выйти на форум не получается со всех трёх браузеров одновременно?Балу писал(а):Может стоит вначале
Guti писал(а):Ариночка, не горячись, мне вообще при общении с Балу казалось все время, что у него ко мне личная неприязнь может быть какая-то... Потом поняла что у него просто хамская манера общения со всеми. Но он наш модератор, нам с ним жить и по возможности стараться не ссориться.
Goranflo писал(а):--mom писал(а):Коллеги, простите, а где вы видели форум бесплатный _со службой поддержки_
А бывают платные форумы?
Guti писал(а):[
Ариночка, не горячись, мне вообще при общении с Балу казалось все время, что у него ко мне личная неприязнь, может быть какая-то... Потом поняла что у него просто хамская манера общения со всеми. Но он наш модератор, нам с ним жить и по возможности стараться не ссориться.
Guti писал(а):[
Ариночка, не горячись, мне вообще при общении с Балу казалось все время, что у него ко мне личная неприязнь, может быть какая-то... Потом поняла что у него просто хамская манера общения со всеми. Но он наш модератор, нам с ним жить и по возможности стараться не ссориться.
Goranflo писал(а):--mom писал(а):Коллеги, простите, а где вы видели форум бесплатный _со службой поддержки_
А бывают платные форумы?
Well писал(а):Насмешник писал(а):Тебе и вправду ельцинское пьяное веселье симпатичнее великого Союза ?
понеслась!!!!!!!!!!!!!!!!
АлександрД писал(а):ну вот.. говорил что две-три недели у меня эксплорер на работе логин держал...
теперь так же как держал - категорически отказывается вообще логиниться...
а всего то - из дома зашел под собой...
так что на работе теперь только под файрфоксом удается зайти... но хоть так пашет.
Насмешник писал(а): В своё время для меня Дайв-Звери были чем-то подобным наступлению ельцинского периода после времён СССР, дружелюбие, свобода слова, равенство прав...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1